Скачать Профессиональная технология изготовления пасты для шугаринга - 2024

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
145.836
Реакции
777.031
Профессиональная технология изготовления пасты для шугаринга - 2024

Условия участия:

Статус от "ЧК" и выше плюс минимум 1 год от регистрации и больше 20 покупок на ресурсе.

Добрый день, дорогие друзья!

Представляю Вашему вниманию реинкарнацию коучинга от 2019 года с самыми актуальными нововведениями и дополнениями на лето 2024 года!

Этот коучинг для тех, кто хочет изготавливать пасту с качеством, не уступающим уровню топовых брендов.

Пройдя обучение на данном коучинге, Вы научитесь изготавливать пасту НЕ УСТУПАЮЩУЮ по качеству топовым брендам, в домашних условиях, от 1 до десятков литров за рабочий день БЕЗ использования специального дорогостоящего оборудования.

Программа коучинга:

1. Оборудование
1.1. Что необходимо для изготовления.
1.2. Что необходимо для измерения параметров готовой пасты.

2. Из чего будем делать пасту. Сырье.
3. Химия и физика процессов. Теория.
4. Технология изготовления. Практика.
4.1. Простая, более быстрая но менее правильная технология.
4.2. Более сложная и долгая, но более правильная технология.

5. Постобработка и исследование готовой продукции.
6. Все нюансы, влияющие на свойства пасты.

Что даст Вам обучение:

Вы научитесь изготавливать пасту, КАЖДЫЙ РАЗ С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ПАРАМЕТРАМИ (цвет, плотность, тиксотропность, "живучесть" пасты), причем качество пасты не будет уступать топовым "брендовым" пастам.

Для примера - 750 граммовая банка топовой "брендовой" пасты стоит от 1000 до 2000 рублей в розницу (в моем городе). Стоимость самостоятельно изготовленной пасты точно такого же вида и качества будет от 70 до 150 рублей в зависимости от стоимости сырья.

Да, сейчас есть много паст, которые продаются и по более низким ценам, чем, даже, 1000 рублей за 750 граммов. Но, во первых, я совершенно не уверен в качестве этих паст, а, во-вторых, данный коучинг научит Вас изготавливать КАЧЕСТВЕННУЮ пасту по МИНИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ ЦЕНЕ, т.е. по ее себестоимости.

ПОЭТОМУ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ВЫ БУДЕТЕ В ВЫИГРЫШЕ!

ПРЕИМУЩЕСТВА от владения профессиональной технологией изготовления:

1. Сэкономил 900-1850 только на одной банке - считай заработал;
2. Не нужно покупать/ждать доставку брендовой пасты, в любой момент можно сделать ее самостоятельно;
3. Минимизированы затраты при изготовлении пасты;
4. Изготовленную пасту можно продавать онлайн/оффлайн = зарабатывать деньги.

Поддержка складчиков будет осуществляться в течение 3 месяцев с момента окончания складчины.
 
Сверху