- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.872
- Реакции
- 777.031
**Складчина: Проект ice_box [Тариф Старт] [Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев]**
Последний набор в этом году. Создай свой собственный бренд мороженого этим летом.
**Целевая аудитория:**
- Начинающие кондитеры: добавьте новый уникальный десерт в ваш ассортимент.
- Опытные кондитеры: отличитесь от конкурентов и увеличьте заказы благодаря своему уникальному продукту.
- Кондитерские, цеха, кофейни: повысьте узнаваемость и прибыльность с помощью продукта с высокой наценкой.
**Вкусы, которые вас ждут на курсе:**
- Сникерс
- Сырное
- Баунти
- Банановое
- Лимонный пирог
- Крем брюле
- Вишня шоколад
- Мята шоколад
- Орео
- Соленая карамель
- Шоколадный брауни
- Ягодные пломбиры: малиновое, клубника со сливками, лесные ягоды
**Программа:**
- **Модуль 0. Вводный**
- Приветствие и навигация
- Регистрация в личном кабинете
- Обзор необходимых инструментов
- Подготовка к приготовлению пломбиров
- **Модуль 1. Изготовление мороженого**
- Различные методы приготовления мороженого
- Рецепты и способы приготовления
- **Модуль 2. Изучение рецептур**
- Рецепты для 14 вкусов мороженого
- Основы приготовления пломбира
- **Модуль 3. Начинки в мороженое**
- Разнообразные начинки для мороженого
- **Модуль 4. Правильное хранение**
- Заморозка, стабилизаторы, ароматизаторы
- **Модуль 5. Упаковка**
- Фасовка, наклейки, доставка
- **Модуль 6. Легализация**
- Юридические аспекты
- Оформление продаж и поставок
**Дата начала:** 15 июля 2024
**Тариф:** Старт
**Цена:** 14999 руб
*Авторы: Анастасия и Дмитрий Чекмаревы*
**Об авторах:**
- *Анастасия* - кондитер, автор онлайн-школы "Tortomania" с опытом работы в различных направлениях кондитерского искусства.
- *Дмитрий* - эксперт в области мороженого, разрабатывает курсы с 2019 года, специализируется на сливочных пломбирах и обучает в проекте "ice_box".
Проект "ice_box" предлагает не только рецепты, но и помощь в создании бизнеса: контент, упаковка и многое другое.
Последний набор в этом году. Создай свой собственный бренд мороженого этим летом.
**Целевая аудитория:**
- Начинающие кондитеры: добавьте новый уникальный десерт в ваш ассортимент.
- Опытные кондитеры: отличитесь от конкурентов и увеличьте заказы благодаря своему уникальному продукту.
- Кондитерские, цеха, кофейни: повысьте узнаваемость и прибыльность с помощью продукта с высокой наценкой.
**Вкусы, которые вас ждут на курсе:**
- Сникерс
- Сырное
- Баунти
- Банановое
- Лимонный пирог
- Крем брюле
- Вишня шоколад
- Мята шоколад
- Орео
- Соленая карамель
- Шоколадный брауни
- Ягодные пломбиры: малиновое, клубника со сливками, лесные ягоды
**Программа:**
- **Модуль 0. Вводный**
- Приветствие и навигация
- Регистрация в личном кабинете
- Обзор необходимых инструментов
- Подготовка к приготовлению пломбиров
- **Модуль 1. Изготовление мороженого**
- Различные методы приготовления мороженого
- Рецепты и способы приготовления
- **Модуль 2. Изучение рецептур**
- Рецепты для 14 вкусов мороженого
- Основы приготовления пломбира
- **Модуль 3. Начинки в мороженое**
- Разнообразные начинки для мороженого
- **Модуль 4. Правильное хранение**
- Заморозка, стабилизаторы, ароматизаторы
- **Модуль 5. Упаковка**
- Фасовка, наклейки, доставка
- **Модуль 6. Легализация**
- Юридические аспекты
- Оформление продаж и поставок
**Дата начала:** 15 июля 2024
**Тариф:** Старт
**Цена:** 14999 руб
*Авторы: Анастасия и Дмитрий Чекмаревы*
**Об авторах:**
- *Анастасия* - кондитер, автор онлайн-школы "Tortomania" с опытом работы в различных направлениях кондитерского искусства.
- *Дмитрий* - эксперт в области мороженого, разрабатывает курсы с 2019 года, специализируется на сливочных пломбирах и обучает в проекте "ice_box".
Проект "ice_box" предлагает не только рецепты, но и помощь в создании бизнеса: контент, упаковка и многое другое.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться