Скачать Продвинутая царь-булка [manjerist] [Гюзель Черчиева]

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
145.582
Реакции
777.031
Складчина: Продвинутая царь-булка [manjerist] [Гюзель Черчиева]



Доступ ко всем рецептам и мастер-классам.
- Список ингредиентов и технология
- Подробные видеорецепты
- Теоретические гайды на различную тематику
- Продвинутые рецепты и мастер-классы

На данный момент доступно:

Печенье "Шоколадные бриллианты". Нежное тающее во рту печенье с насыщенным шоколадным вкусом
Печенье «Фисташковый шортбред». Нежное тающее во рту печенье с кусочками фисташки
Печенье «Миндальный шортбред». Рассыпчатое печенье с кусочками миндаля
Печенье «Сырные крекеры». Абсолютно сырные хрустящие крекеры, вкус которых будет полностью зависеть от вкуса и качества сыра

Печенье «Шахматное или голландское». Песочное печенье с привлекательным дизайном

Печенье «Спекулос». Бельгийское пряное печенье, плотное и хрустящее

Печенье «Имбирные человечки». Пряное печенье, плотное и хрустящее, чуть островатое с легкой горчинкой от ржаной патоки

Печенье «Линцерское». Австрийское песочное печенье-сэндвич, рассыпчатое с кислинкой благодаря ягодной начинке

Печенье «Шоколадное с маршмеллоу». Тонкое, хрупкое, очень шоколадное печенье-сэндвич с тягучей контрастной начинкой

Печенье «А-ля нантское с гречкой и джандуйей». Песочное печенье-сэндвич, с тонким вкусом и орехово-шоколадной начинкой

Печенье «Безглютеновое с ганашем на темном шоколаде». Безглютеновое песочное печенье-сэндвич, очень рассыпчатое с плотным и шелковистым ганашем на темном шоколаде

Печенье «Горчичные крекеры». Острые хрустящие крекеры, идеальны к паштетам

Печенье «Венское шоколадное». Очень нежное, тающее во рту печенье с шоколадным вкусом.

Печенье «Спритц с абрикосовым джемом». Нежное печенье с запеченным конфитюром в центре.

Печенье «Курабье». Нежное печенье из детства.

Печенье «Бискотти» с миндалем, пеканом и гречкой. Ароматные сухарики с богатым ореховым вкусом

Печенье «Марципановые рожки». Хрустящие снаружи, тягучие внутри, очень нарядные и сладкие

Печенье «Тюиль с миндалем». Вафельное тончайшее хрупкое печенье с орехово-карамельным вкусом

Печенье «Сигареты». Вафельное хрупкое печенье со сливочным вкусом.

Печенье «Пиццикотти и Амаретти». Итальянские миндальные печенья, мягкие, влажные и ароматные.

Печенье «Лимонное». Мягкое ароматное печенье с легкой кислинкой.

Печенье «Арахисовое». Домашнее плотное солоноватое печенье с ярким вкусом арахиса.

Печенье «Кукис с шоколадом и клюквой (веган)». Слегка тягучее плоское печенье с шоколадом и вяленой клюквой.

Маршмеллоу. Самый простой из возможных рецепт маршмеллоу для начинки в печенье-сэндвичи и для украшения десертов.

Эфиры про печенье
- Инвентарь, ингредиенты, основы
- Часть 1 «Марципан. Ореховая паста»
- Часть 2 «Паста из печенья»
- Куда деть печенье

Кекс с лимоном и маком. Ароматны, влажный, тающий во рту и очень очень вкусный!

Печенье «100% фисташка». Абсолютно фисташковое влажное печенье.

Шоколадное печенье а-ля Брауни. Влажное шоколадное нежное

Апельсиновые половинки. Ароматное влажное апельсиновое печенье с сахарной корочкой

Шоколадный сэндвич с фундуком. Почти орео, но с шоколадом и орехами

Турбинки с корицей и орехами. Хрустящие ароматные рулетики с корицей и орехами

Бискотти «тыквенный пирог». Тыква, орехи и белый шоколад

Имбирные прянички с глазурью. Печенье, которое вкуснее, чем кажется

Очень Шоколадный Кекс. Очень шоколадный кекс в глазури Гурмэ

Венское слоеное бездрожжевое . Печенье Sfogliatine glassate. Еще один вариант бездрожжевого слоеного теста и популярное итальянское печенье из него

База! Крем англез. Базовый рецепт. Английский крем или крем англез безусловно один базовых и самых первых кремов, который нужно научиться безупречно готовить

Паштель де Ната (Pastel de nata). Традиционный португальский десерт - корзиночка из слоеного теста с запеченным заварным кремом

Мадлен лайм-мята с глазурью. Поклонникам кекса с лаймом и мятой предлагаю испечь похожие на него Мадлен

Штрудель с яблоками. Подробный рецепт вкуснейшего штруделя с яблоками.

Мадлен лимон-мак. Мадлен с лимоном и маком, одни из моих любимых, в сахарно-лимонной глазури

Печенье «Кукис» 4 вида
+ Мастер класс "Венская выпечка 1.0":
Урок 1 «Замес базового теста»
Урок 2 «Подготовка масла»
Урок 3 «Запечатывание масла»
Урок 4 «Двойная складка»
Урок 5 «Простая складка»
Урок 6 «Круассан классический - формовка и выпечка»
Урок 7 «Заварной крем для запекания»
Урок 8 «Подготовка изюма. Сироп»
Урок 9 «Улитка с изюмом - формовка и выпечка»
Урок 10 «Шоколатин - формовка и выпечка»
Урок 11 «Миндальный крем»
Урок 12 «Миндальный круассан»

Подписка на 1 месяц
Цена 480 руб




 
Сверху