Скачать Пироги. Пошаговая технология приготовления от А до Я [Зульфия Идрисова]

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
145.716
Реакции
777.031
Складчина: Пироги. Пошаговая технология приготовления от А до Я [Зульфия Идрисова]


Как научиться готовить вкусный чак-чак в домашних условиях, лучше чем в магазине?

Подготовила для вас пошаговую технологию приготовления от А до Я, которую можно получить на моём новом мастер-классе «Чак-чак»

Вы получите все ceкрeты, нюансы, тонкости на каждом этапе приготовления вкусного чак-чака, а также хвороста и урамы
Какие инструменты и ингредиенты необходимы для теста и выпечки
Что будет на мк:
• Как замешивать фирменное тесто
• Подготовка лапши и сиропа
• Сборка, технология приготовленияА также все секреты, нюансы, тонкости на каждом этапе
↓БОНУСЫ
• Полная рецептура чак-чака

• Дополнительные рецепты хвороста и урамы

• Шпаргалки и конспекты для распечатки, чтобы всегда были под рукой или на кухне

• Поддержка и ответы на вопросы под личным руководством Зульфии Идрисовой

• Тестирование и именной сертификат

Цена 1500




 
Сверху