- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.247
- Реакции
- 777.031
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Это идеальное по вкусу решение для оставшихся белков после приготовления куличей!
В программе вебинара:
- рецептура
- пошаговое приготовление десерта
- блок теории, классных лайфхаков и разбора ошибок:
Что дает использование опары и как применять ее в выпечке
Как использовать все белки после приготовления куличей на желтках
Все тонкости и секреты приготовления правильной воздушной меренги – залога качества бисквитов и выпечки
Как из...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Стратегический вебинар по российским акциям (декабрь 2024) [Дмитрий Черемушкин]
- Ирис [Марсель Сингатуллин]
- Клуб Здоровье: инструкция к применению. Гормональное здоровье женщины [Ольга Евдокимова, Арина Тертышная]
- Продольный шпагат [Сергей Лагода]
- Как я выбираю себя. Блокнот [Юлия Захарова] [Skrebeyko]
- Превратите текст в качественное видео с AI-аватарами и синтезом речи за несколько минут [heygen.com] [Team №3, на 1 месяц]