- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.221
- Реакции
- 777.029
Тариф Оптимальный/
Преимущества курса:
Прохождение курса на обучающей платформе
Уроки можно смотреть в удобное для вас время
Видео-уроки короткие и структурированы от простого к сложному
Практикующие пекари дают ежедневную поддержку лично вам
Каждый урок подкреплен рецептурами для простоты усвоения, а также списком используемых продуктов
1. Инвентарь и продукты
2. Закваски с нуля:
- Пшеничная 100% гидратации
- Закваска Левито Мадре
- метод выведения закваски
- ведение закваски....
Преимущества курса:
Прохождение курса на обучающей платформе
Уроки можно смотреть в удобное для вас время
Видео-уроки короткие и структурированы от простого к сложному
Практикующие пекари дают ежедневную поддержку лично вам
Каждый урок подкреплен рецептурами для простоты усвоения, а также списком используемых продуктов
1. Инвентарь и продукты
2. Закваски с нуля:
- Пшеничная 100% гидратации
- Закваска Левито Мадре
- метод выведения закваски
- ведение закваски....
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самомассаж по силовым линиям [Станислав Черноног]
- [Шитье] Обучение по пошиву спортивной одежды. Лосины [Лена Соцкова]
- Школа по нейросетям для создания иллюстрации [Юлия Бабушкина]
- Создай свою формулу стрессоустойчивости. Книга-тренинг [Наталья Холодова, Эльвира Дьяченко, Ольга Стойко] + Маргинал и социоиды [Алексей Тукмаков]
- Расчёт и увеличение пенсии шаг за шагом 2024 [Марина Медведева]
- [ДМК] Power Query и язык М. Подробное руководство [Деклер Г., Гроот Р., Корте М.]