- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.250
- Реакции
- 777.029
Игорь Лаврешин - профессиональный шеф
ПАПУШНИК - УКРАЇНСЬКИЙ ПАНЕТТОНЕ (или нежнейший украинский кулич)старт 26 марта
Это моя вторая версия популярного курса + традиционная итальянская коломба + новые технологические моменты выведения теста!
Попушник или украинский Панеттон с классической гастрономической начинкой и шоколадный.
Цель курса: - дать уверенность и научить выпечке деликатной сдобы по итальянскому типу на обычной дрожжевой опаре (не на закваске), да и предварительно сферментированном тесте!
Какой он? Модернистский соленый с гастрономической начинкой, классический и конечно же шоколадный.
Он наверняка вам понравится. Именно такой украинский "панеттон", с таким ароматом и вкусом, с таким характером мякиша - стал прародителем о
дного из видов панеттоне в 20 годах XIX века.
Чей он? Украинский или итальянский? Вам решать – но можно не сомневаясь сказать, что Он Настоящий!
Вам стоит попробовать эту щекотливую сдобу.
А может быть, вы даже захотите научиться его печь!
Тема курса:
▫️ Что такое Папушник и Панеттон? ▫️Какую муку выбрать? ▫️ Какие начинки могут быть? ▫️ Как сделать домашние цукаты? ▫️ Технология приготовления и использования в сдобной выпечке предварительно ферментированного теста. ▫️Как получить волшебную структуру? ▫️Как замешивать, выпекать и вытаскивать сдобу?
Видео прямых эфиров, а также теория сдобной выпечки, рецептуры – будут СОХРАНЕНЫ! + 2 в ебинары вопросы/ответ и краткосрочный чат поддержки !
- ПРОДАЖНИК
ПАПУШНИК - УКРАЇНСЬКИЙ ПАНЕТТОНЕ (или нежнейший украинский кулич)старт 26 марта
Это моя вторая версия популярного курса + традиционная итальянская коломба + новые технологические моменты выведения теста!
Попушник или украинский Панеттон с классической гастрономической начинкой и шоколадный.
Цель курса: - дать уверенность и научить выпечке деликатной сдобы по итальянскому типу на обычной дрожжевой опаре (не на закваске), да и предварительно сферментированном тесте!
Какой он? Модернистский соленый с гастрономической начинкой, классический и конечно же шоколадный.
Он наверняка вам понравится. Именно такой украинский "панеттон", с таким ароматом и вкусом, с таким характером мякиша - стал прародителем о
дного из видов панеттоне в 20 годах XIX века.
Чей он? Украинский или итальянский? Вам решать – но можно не сомневаясь сказать, что Он Настоящий!
Вам стоит попробовать эту щекотливую сдобу.
А может быть, вы даже захотите научиться его печь!
Тема курса:
▫️ Что такое Папушник и Панеттон? ▫️Какую муку выбрать? ▫️ Какие начинки могут быть? ▫️ Как сделать домашние цукаты? ▫️ Технология приготовления и использования в сдобной выпечке предварительно ферментированного теста. ▫️Как получить волшебную структуру? ▫️Как замешивать, выпекать и вытаскивать сдобу?
Видео прямых эфиров, а также теория сдобной выпечки, рецептуры – будут СОХРАНЕНЫ! + 2 в ебинары вопросы/ответ и краткосрочный чат поддержки !
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Генные ключи] Онлайн-курс “Химия отношений – погружение в природу притягательности” [Елена Синельщикова]
- Флеш-артефакт - Техники Сновидения - Сон Крепкий [Атлантида]
- Флеш-артефакт - Техники Сновидения - Сон Магический [Атлантида]
- Флеш-артефакт - Техники Сновидения - Сон Мистический [Атлантида]
- Флеш-артефакт - Техники Сновидения - Сон Поиск сокровищ [Атлантида]
- Клуб осознанных тренировок (октябрь 2024) [Анастасия Лунегова]