Скачать Основы кулинарного мастерства [В. А. Авроров]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
146.380
Реакции
777.031



Описание книги
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для всех из них характерно исключительное использование самого свежего...

Основы кулинарного мастерства [В. А. Авроров] - ПРОДАЖНИК


 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху