Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч. 1 - Кухонный инвентарь)

Kanef

VIP складчик
Регистрация
8 Сен 2014
Сообщения
17.683
Реакции
64.253
[POSTS]Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч. 1 - Кухонный инвентарь)
Skladchina
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Продающий сайт тут:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка и русский перевод PDF-документа
Тип материала: Видеоурок и PDF-документ
Год выпуска: 2012
Общая продолжительность курса: 24 лекции по 30 минут
Продолжительность 1-ой части: 3 лекции по 30 минут
Переводчик: Water


В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
  • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
  • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
  • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
  • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
  • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

Оценка курса американскими пользователями:
На сайте TTC рейтинг курса 4,7/5, 82 из 85 (96%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию, правда в некоторых рецензиях встречаются жалобы, что крупных планов маловато.

На Amazon у курса рейтинг 4,8/5, многие отмечают, что это отличный курс и для тех, кто только знакомится с кулинарией, и для тех, кто уже уверенно чувствует себя за плитой.

Содержание складчины (Ч.1):

  • Кулинарные ингредиенты, техники и аромат

  • Ваш самый важный инструмент: Нож

  • Кухонный инвентарь - от кастрюль до ножниц

  • Соте - готовка на сухом жаре с добавлением масла

  • Запекание - готовка на сухом жаре без добавления масла

  • Жарка - готовка на сухом жаре с добавлением масла

  • От поширования до готовки на пару - приготовление пищи на пару

  • Тушение - смешанная готовка

  • Кухонные травы и приправы - аромат по заказу

  • Соусы - от берблана до бешамель

  • Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата

  • Холодная кухня - салаты

  • Яйца - от классчиеских до современных блюд

  • Супы со всего мира

  • От Феттучини до Ореккьетте - свежая и сухая паста

  • Мясо - от свежей курятины до засоленной свинины

  • Овощи - во всем своем разнообразии

  • Пара-тройка классных дессертов для взрослых

  • Жажда - неизведанная территория вкуса

  • Создание обеда из трех блюд
Содержание курса

  • Кулинарные ингредиенты, техники и аромат

  • Ваш самый важный инструмент: Нож

  • Кухонный инвентарь - от кастрюль до ножниц

  • Соте - готовка на сухом жаре с добавлением масла

  • Запекание - готовка на сухом жаре без добавления масла

  • Жарка - готовка на сухом жаре с добавлением масла

  • От поширования до готовки на пару - приготовление пищи на пару

  • Тушение - смешанная готовка

  • Кухонные травы и приправы - аромат по заказу

  • Соусы - от берблана до бешамель

  • Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата

  • Холодная кухня - салаты

  • Яйца - от классчиеских до современных блюд

  • Супы со всего мира

  • От Феттучини до Ореккьетте - свежая и сухая паста

  • Мясо - от свежей курятины до засоленной свинины

  • Овощи - во всем своем разнообразии

  • Пара-тройка классных дессертов для взрослых

  • Жажда - неизведанная территория вкуса

  • Создание обеда из трех блюд
Скачать курс бесплатно


[/POSTS]
 
Сверху