- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.049
- Реакции
- 777.031
Специальные протоколы питания, БАДы, восстановление дефицитов, аминокислотный спектр, витамины, микроэлементы, гормоны и омоложение организма.
ОСНОВЫ И ПРИНЦИПЫ НУТРИЦИОЛОГИИ
Блок 1. Диетология
Основные понятия диетологии.
Оценка питания населения. Медицина 5П.
Физиолого-гигиеническая оценка питания.
Основы анатомиии физиология ЖКТ.
Пищевой статус.
Инсулинорезистентность.
Белки в организме человека.
Основные источники белка в питании.
Жиры в продуктах и в организме, их роль,...
СКАЧАТЬ
ОСНОВЫ И ПРИНЦИПЫ НУТРИЦИОЛОГИИ
Блок 1. Диетология
Основные понятия диетологии.
Оценка питания населения. Медицина 5П.
Физиолого-гигиеническая оценка питания.
Основы анатомиии физиология ЖКТ.
Пищевой статус.
Инсулинорезистентность.
Белки в организме человека.
Основные источники белка в питании.
Жиры в продуктах и в организме, их роль,...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [WP] Bricks & WordPress Tutorials — статьи о Bricks Builder и Wordpress [brickslabs.com] (На английском языке)
- Клуб родителей Edpower (октябрь 2024) [Полина Мальцева]
- Размышления о смыслах. Лекция 2: Опасные иллюзии человечества [Точка интеллекта] [Ольга Секова]
- Размышления о смыслах. Лекция 1: Зигмунд Фрейд и его понимание религии [Точка интеллекта] [Ольга Секова]
- Go (Golang) Developer Basic [otus] [Константин Войта, Алексей Романовский] [часть 1 из 4]
- Тупики в сценарии. Как определить глубинную причину проблем [Вероника Крайнова]