- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.312
- Реакции
- 777.036
Основы французской кулинарии [Мария Золина]
Курс по французской кухне
Мы обучаем профессиональным французским техникам, которые преподают в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.
Онлайн-курс от кулинарной школы SensEat —
это квинтэссенция знаний о французской кухне,
доступная каждому.
Эксперт курса: Мария Золина
Прошла путь от новичка в кулинарии
до профессионала мишленовских ресторанов.
«First Business Restaurant» (европейская кухня), Москва, Россия
«LWP Group», (вегетарианская кухня), Москва, Россия
«Le Taillevent**» (французская кухня), Paris, France
«Le Belisaire» (французская кухня), Paris, France
«Le Derriere» (французская кухня), Paris, France
«Beaucoup» (французская и европейская кухня), Paris, France
«Maaemo***» (скандинавская кухня), Oslo, Norvège
«Beef Club» (steak-house), Paris, France
Сarbon (скандинавская кухня), Paris
Les Foodies, Paris, France
Проект #springsiouxvilla: организация gastro experience для гостейОпыт работыКулинарные курсы (азиатская, европейская, традиционная), MBA-City, Москва, Россия и Диплом повара французской кухни, кулинарная академия «Le Cordon Bleu», Париж,
Спойлер: Программа
P.S: в обновленном курсе много дополнений по нарезкам, пересняты уроки в неск.модулях, 69 новых блюд
курс шикарный, не пропустите)))
senseat.ru/base
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Курс по французской кухне
Мы обучаем профессиональным французским техникам, которые преподают в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.
Онлайн-курс от кулинарной школы SensEat —
это квинтэссенция знаний о французской кухне,
доступная каждому.
Эксперт курса: Мария Золина
Прошла путь от новичка в кулинарии
до профессионала мишленовских ресторанов.
«First Business Restaurant» (европейская кухня), Москва, Россия
«LWP Group», (вегетарианская кухня), Москва, Россия
«Le Taillevent**» (французская кухня), Paris, France
«Le Belisaire» (французская кухня), Paris, France
«Le Derriere» (французская кухня), Paris, France
«Beaucoup» (французская и европейская кухня), Paris, France
«Maaemo***» (скандинавская кухня), Oslo, Norvège
«Beef Club» (steak-house), Paris, France
Сarbon (скандинавская кухня), Paris
Les Foodies, Paris, France
Проект #springsiouxvilla: организация gastro experience для гостейОпыт работыКулинарные курсы (азиатская, европейская, традиционная), MBA-City, Москва, Россия и Диплом повара французской кухни, кулинарная академия «Le Cordon Bleu», Париж,
Спойлер: Программа
P.S: в обновленном курсе много дополнений по нарезкам, пересняты уроки в неск.модулях, 69 новых блюд
курс шикарный, не пропустите)))
senseat.ru/base
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Терапия реальностью [Джош Томпсон] [Базенков И. Л.]
- [Шитье] Интенсив по пошиву комплекта "Ирэн" [lekalo_lingerie]
- Мастер денежных целей [Пакет Базовый] [Ольга Филиппова]
- Всё про профилактику и лечение кариеса и его осложнений [bez_kariesa] [weston_price]
- Магическая сила 72-х Ангелов: мгновенный контакт с Ангелами Силы (Часть 2 из 2) [Дэймон Брэнд]
- Тихие убийцы. Инфаркт и инсульт в гороскопе [Ирина Тимошенко]