Скачать Основы французской кулинарии [Мария Золина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
147.312
Реакции
777.036
Основы французской кулинарии [Мария Золина]
Screenshot_2023-02-16-20-54-56-834-edit_com.brave.browser.jpg


Курс по французской кухне

Мы обучаем профессиональным французским техникам, которые преподают в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.

Онлайн-курс от кулинарной школы SensEat —
это квинтэссенция знаний о французской кухне,
доступная каждому.

Эксперт курса: Мария Золина
Прошла путь от новичка в кулинарии
до профессионала мишленовских ресторанов.

«First Business Restaurant» (европейская кухня), Москва, Россия
«LWP Group», (вегетарианская кухня), Москва, Россия
«Le Taillevent**» (французская кухня), Paris, France
«Le Belisaire» (французская кухня), Paris, France
«Le Derriere» (французская кухня), Paris, France
«Beaucoup» (французская и европейская кухня), Paris, France
«Maaemo***» (скандинавская кухня), Oslo, Norvège
«Beef Club» (steak-house), Paris, France
Сarbon (скандинавская кухня), Paris
Les Foodies, Paris, France
Проект #springsiouxvilla: организация gastro experience для гостейОпыт работыКулинарные курсы (азиатская, европейская, традиционная), MBA-City, Москва, Россия и Диплом повара французской кухни, кулинарная академия «Le Cordon Bleu», Париж,

Спойлер: Программа

P.S: в обновленном курсе много дополнений по нарезкам, пересняты уроки в неск.модулях, 69 новых блюд
курс шикарный, не пропустите)))


senseat.ru/base
- ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху