- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.725
- Реакции
- 777.031
Складчина: Нутрициология: НАУКА и ПРАКТИКА 12 месячная программа [Мария Кардакова]
Автор: Мария Кардакова
Название: Нутрициология: НАУКА и ПРАКТИКА 12-месячная программа профессиональной переподготовки
Первая в России программа нутрициологии, соответствующая профессиональному стандарту «Нутрициолог» в Великобритании
В результате прохождения программы вы
Узнаете все
о содержании питательных веществ в продуктах питания, будете знать физиологические потребности людей любого возраста и периода жизни (включая младенцев, детей, беременных и кормящих, пожилых), научитесь применять эти знания при разработке индивидуальных рекомендаций по питанию.
Научитесь составлять
сбалансированный и рациональный план питания с учетом состояния здоровья и возраста клиента, указаний его лечащего врача и дефицитов питательных веществ
Овладеете технологиями
приготовления пищи, которые позволяют сохранять необходимые нутриенты, и сможете передавать эти знания своим клиентам. Изучите системы контроля качества и безопасности пищевых продуктов на производстве.
Разовьете навыки
консультирования и эффективной коммуникации с клиентами, сможете делиться с ними знаниями о питании и помогать достигать поставленных целей.
Научитесь использовать
современные разработки и программы для контроля и коррекции рациона. Сможете разрабатывать рекомендации в области продовольствия, питания и здравоохранения.
Сможете
развенчивать любые мифы, находить и эффективно использовать разные источники информации, в том числе читать научные исследования и статьи.
Поймете
как четко отслеживать границы своих компетенций и вовремя перенаправлять клиентский запрос врачу.
Программа:
Спойлер
Общественное здравоохранение и основы фундаментальной науки
Дисциплины:
Основы современной науки о питании
Введение в анатомию, физилогию и биохимию
Основы для оценки рациона
Нормальная анатомия и физиология эндокринной системы
Нормальная анатомия и физиология лимфатической системы
Нормальная анатомия и физиология пищеварительной системы
Питание и усвоение нутриентов человеком
Дисциплины:
Микронутриенты и их значение в здоровье человека
Генетика, дефициты и лабораторная диагностика
Пищевая безопасность
Практический подход к рекомендациям по питанию
Дисциплины:
Рекомендации по питанию для различных групп населения
Пищевые технологии
Медицинские диеты и особые состояния в практике нутрициолога
Стратегии эффективного консультирования
Дисциплины:
Эффективное консультирование на практике
Психологические аспекты консультирования, основы психиатрии в сфере питания.
Автор: Мария Кардакова
Название: Нутрициология: НАУКА и ПРАКТИКА 12-месячная программа профессиональной переподготовки
Первая в России программа нутрициологии, соответствующая профессиональному стандарту «Нутрициолог» в Великобритании
В результате прохождения программы вы
Узнаете все
о содержании питательных веществ в продуктах питания, будете знать физиологические потребности людей любого возраста и периода жизни (включая младенцев, детей, беременных и кормящих, пожилых), научитесь применять эти знания при разработке индивидуальных рекомендаций по питанию.
Научитесь составлять
сбалансированный и рациональный план питания с учетом состояния здоровья и возраста клиента, указаний его лечащего врача и дефицитов питательных веществ
Овладеете технологиями
приготовления пищи, которые позволяют сохранять необходимые нутриенты, и сможете передавать эти знания своим клиентам. Изучите системы контроля качества и безопасности пищевых продуктов на производстве.
Разовьете навыки
консультирования и эффективной коммуникации с клиентами, сможете делиться с ними знаниями о питании и помогать достигать поставленных целей.
Научитесь использовать
современные разработки и программы для контроля и коррекции рациона. Сможете разрабатывать рекомендации в области продовольствия, питания и здравоохранения.
Сможете
развенчивать любые мифы, находить и эффективно использовать разные источники информации, в том числе читать научные исследования и статьи.
Поймете
как четко отслеживать границы своих компетенций и вовремя перенаправлять клиентский запрос врачу.
Программа:
Спойлер
Общественное здравоохранение и основы фундаментальной науки
Дисциплины:
Основы современной науки о питании
Введение в анатомию, физилогию и биохимию
Основы для оценки рациона
Нормальная анатомия и физиология эндокринной системы
Нормальная анатомия и физиология лимфатической системы
Нормальная анатомия и физиология пищеварительной системы
Питание и усвоение нутриентов человеком
Дисциплины:
Микронутриенты и их значение в здоровье человека
Генетика, дефициты и лабораторная диагностика
Пищевая безопасность
Практический подход к рекомендациям по питанию
Дисциплины:
Рекомендации по питанию для различных групп населения
Пищевые технологии
Медицинские диеты и особые состояния в практике нутрициолога
Стратегии эффективного консультирования
Дисциплины:
Эффективное консультирование на практике
Психологические аспекты консультирования, основы психиатрии в сфере питания.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Изменения в миграционном и воинском учете [klerk] [Анна Люлько]
- [Knip] Шьем одежду своими руками
- Детские ланч-боксы [Катя Янг]
- [Выкройки] Параметрическая выкройка каркасного бюстгальтера [hush-time]
- Комплект из 15 курсов в нише духовного развития по распродаже [Виктория Миненкова]
- Игры, в которые играют люди [Владислав Новгородцев]