Скачать Нутрициология: НАУКА и ПРАКТИКА 12 месячная программа [Мария Кардакова]

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
145.725
Реакции
777.031
Складчина: Нутрициология: НАУКА и ПРАКТИКА 12 месячная программа [Мария Кардакова]
Автор: Мария Кардакова
Название: Нутрициология: НАУКА и ПРАКТИКА 12-месячная программа профессиональной переподготовки





Первая в России программа нутрициологии, соответствующая профессиональному стандарту «Нутрициолог» в Великобритании


В результате прохождения программы вы

Узнаете все
о содержании питательных веществ в продуктах питания, будете знать физиологические потребности людей любого возраста и периода жизни (включая младенцев, детей, беременных и кормящих, пожилых), научитесь применять эти знания при разработке индивидуальных рекомендаций по питанию.


Научитесь составлять
сбалансированный и рациональный план питания с учетом состояния здоровья и возраста клиента, указаний его лечащего врача и дефицитов питательных веществ


Овладеете технологиями
приготовления пищи, которые позволяют сохранять необходимые нутриенты, и сможете передавать эти знания своим клиентам. Изучите системы контроля качества и безопасности пищевых продуктов на производстве.


Разовьете навыки
консультирования и эффективной коммуникации с клиентами, сможете делиться с ними знаниями о питании и помогать достигать поставленных целей.


Научитесь использовать
современные разработки и программы для контроля и коррекции рациона. Сможете разрабатывать рекомендации в области продовольствия, питания и здравоохранения.


Сможете
развенчивать любые мифы, находить и эффективно использовать разные источники информации, в том числе читать научные исследования и статьи.


Поймете
как четко отслеживать границы своих компетенций и вовремя перенаправлять клиентский запрос врачу.

Программа:

Спойлер
Общественное здравоохранение и основы фундаментальной науки
Дисциплины:
Основы современной науки о питании
Введение в анатомию, физилогию и биохимию
Основы для оценки рациона
Нормальная анатомия и физиология эндокринной системы
Нормальная анатомия и физиология лимфатической системы
Нормальная анатомия и физиология пищеварительной системы

Питание и усвоение нутриентов человеком
Дисциплины:
Микронутриенты и их значение в здоровье человека
Генетика, дефициты и лабораторная диагностика
Пищевая безопасность

Практический подход к рекомендациям по питанию
Дисциплины:
Рекомендации по питанию для различных групп населения
Пищевые технологии
Медицинские диеты и особые состояния в практике нутрициолога

Стратегии эффективного консультирования
Дисциплины:
Эффективное консультирование на практике
Психологические аспекты консультирования, основы психиатрии в сфере питания.






 
Сверху