- Регистрация
- 22 Янв 2020
- Сообщения
- 51.240
- Реакции
- 177.375
[Novikov School] Закуски: капуста кимчи и вяленые перцы (2022)
Что объединяет Корею и Италию?
Ответ: яркость и насыщенность цветов и вкусов блюд закусок, которые мы приготовим на этом мастер-классе.
Присоединяйтесь!
Вы обязательно узнаете:
Вяленые перцы в масле с базиликом и чесноком
Капуста кимчи
Для кого:
Для любителей ярких пикантных вкусов и неутомимых экспериментаторов, которые хотят научиться покорять сердца своих близких фантастическими блюдами.
Подойдет для любого уровня подготовки.
Скачать курс:
Что объединяет Корею и Италию?
Ответ: яркость и насыщенность цветов и вкусов блюд закусок, которые мы приготовим на этом мастер-классе.
Присоединяйтесь!
Вы обязательно узнаете:
- рецепты корейской и итальянской закусок
- все ли перцы подходят для заготовок впрок
- как добиться оригинального вкуса капусты кимчи
Вяленые перцы в масле с базиликом и чесноком
Капуста кимчи
Для кого:
Для любителей ярких пикантных вкусов и неутомимых экспериментаторов, которые хотят научиться покорять сердца своих близких фантастическими блюдами.
Подойдет для любого уровня подготовки.
Скачать курс:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Домики-светильники] [Лепка] Волшебная дверь (2024)
- [Юлиана Вылегжанина] [Шитье] Капюшон-манишка (2024)
- [Кристина Юсупова] [Шитье] Электронная книга Studio.Yusupova. Февраль - Апрель (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка застежки брюк (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Люксовая обработка прорезного кармана с листочкой (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка горловины с молнией (2024)