Скачать Не бойся английского. Пять правил изучения языка, о которых никто не говорит [Егор Дубровин] + Изучай английский и китайский одновременно [В. Рязанов]

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
146.078
Реакции
777.031
Не бойся английского. Пять правил изучения языка, о которых никто не говорит [Егор Дубровин] + Изучай английский и китайский одновременно [В. Рязанов]
Не бойся английского. Пять правил изучения языка, о которых никто и никогда не говорит




Выучить английский язык мечтают многие, но далеко не всем это удается. Причина неудач, по мнению автора, кроется в неправильных психологических установках, заложенных в нас еще с детского возраста, а точнее со школы.

Процесс обучения опутан мифами и заблуждениями, вырваться из которых не так-то просто. В книге подробно разбираются пять простых правил, следуя которым, любой человек сможет добиться желаемого результата в английском. Несмотря на свою простоту, эти правила поистине революционны. Вот они: 1) вы должны учить английский 2) не ждите быстрых результатов 3) вы должны заканчивать то, что начали 4) повторяйте как можно чаще 5) не думайте о том, что скажут люди, думайте только о себе.

Как же просто звучит, но как же сложно им следовать! Имейте в виду, что подавляющее большинство людей не смогут следовать этим пяти правилам, поэтому, если у вас это получится, скоро вы станете выдающимся человеком.

Цена 199 руб.
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip



Изучай английский и китайский одновременно
выпуск 1
300 предложений на трех языках для самых разных ситуаций.




Серия книг «Изучай английский и китайский одновременно» (выпуск 1) представляет собой учебное пособие в виде сборника предложений на русском, английском и китайском языках. Анализируя предложения и запоминая словосочетания, читатель сможет не только быстро и качественно совершенствовать свой базовый уровень английского или китайского, но и одновременно изучать сразу два языка.

Цена 400 руб.
Формат: pdf



Общая стоимость: 199+400=599 руб.



 
Сверху