- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.104
- Реакции
- 777.030
Начинающий колбасник
Научитесь готовить 25 сырых колбасок в условиях домашней кухни и малого производства
НА АВТОРСКОМ КУРСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- Научитесь готовить 25 сырых (свежих) колбасок в домашних условиях.
- Получите быстрые ответы на любые вопросы по теме изготовления домашних колбасок.
- Узнаете важные моменты о выборе мяса, специй, начинок и оболочек для ваших домашних колбасок.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Деньги: энергия доступа [Кайлас] [Андрей Дуйко]
- [Эксмо. Бомбора. АСТ.] Сборник октябрь 2024 [Повтор]
- [Крипта] Канал с сигналами и аналитикой, подписка на 1 месяц с 1.11.2024 [Bazylev Trader] [Вячеслав Базылев]
- Акупунктура по Нэй Цзин (семинар 11) [Краниосакральная академия] [Питер ван Кервель]
- ИИ для создания изображений, интеграция текста в ваши произведения искусства [ideogram.ai] [Plus, №5 на 1 месяц]
- Готовые планы и раздаточный материал для уроков английского [eslbrains.com] [unlimited, №3 на 1 год]