- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.800
- Реакции
- 777.031
**Складчина: Муссовый торт-трансформер "Смородина-Жасмин" и "Малина-Мята" [Вера Никандрова]**
- **Низкая сырьевая стоимость:** использование доступных продуктов без ущерба для качества десертов.
- **Подходит для новичков:** в прямом эфире мы продемонстрируем приготовление торта "Смородина-Жасмин", чтобы вы убедились в своей способности повторить это.
- **Не требуется специальное оборудование:** приготовление муссового торта с инвентарем, доступным на любой домашней кухне.
- **Экономия времени:** возможность приготовить большое количество тортов одновременно и хранить их в заморозке.
- **Идеальный мусс:** раскроем секреты правильной эмульсии для стабильного, нежного и легко тающего мусса.
**На вебинаре вы узнаете:**
- Как приготовить и заморозить фруктовое пюре.
- Какие фрукты и ягоды лучше использовать самостоятельно, а какие приобретать готовыми, и почему.
- Методы превращения смородинового мусса в малиновый или клубничный, а также о возможных сложностях при изменении рецептов.
- После вебинара мы проведем марафон, который станет вашим стимулом приготовить торт без промедления!
**Стоимость:** 2400 руб.
- **Низкая сырьевая стоимость:** использование доступных продуктов без ущерба для качества десертов.
- **Подходит для новичков:** в прямом эфире мы продемонстрируем приготовление торта "Смородина-Жасмин", чтобы вы убедились в своей способности повторить это.
- **Не требуется специальное оборудование:** приготовление муссового торта с инвентарем, доступным на любой домашней кухне.
- **Экономия времени:** возможность приготовить большое количество тортов одновременно и хранить их в заморозке.
- **Идеальный мусс:** раскроем секреты правильной эмульсии для стабильного, нежного и легко тающего мусса.
**На вебинаре вы узнаете:**
- Как приготовить и заморозить фруктовое пюре.
- Какие фрукты и ягоды лучше использовать самостоятельно, а какие приобретать готовыми, и почему.
- Методы превращения смородинового мусса в малиновый или клубничный, а также о возможных сложностях при изменении рецептов.
- После вебинара мы проведем марафон, который станет вашим стимулом приготовить торт без промедления!
**Стоимость:** 2400 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Онлайн-клуб PRO SKIN, kravtz_cosmetology, Анастасия Кравтц
- [Транскрибация] На инь [Наталья Цыганова, Анна Зайцева] [mingli.ru]
- Уроки первой помощи. Комплект пособий [Антон Терехин]
- Быстрый вход в испанский [Роза Гонсалес, Рушания Алимова] + Интерактивные таблицы для изучения испанских глаголов [Анастасия Таксина]
- Боль в Эндодонтии [Михаил Соломонов]
- Анестезия в эндодонтии [Михаил Соломонов]