- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.259
- Реакции
- 777.029
Моти ПП [тариф Самостоятельный] [Наталья Хмелёва]
Сейчас очень популярен в России.
Преимущества:
✨️ полезный (без глютена, жира и лишнего сахара)
✨️ вкусный, дети обожают
✨️ у десерта низкая себестоимость (30 р шт), а высокая стоимость десерта при продаже (150 р)
✨️ возможность быть одним из первых в вашем городе (стране) кто их делает, а клиенты любят новое, вкусное, полезное
✨️ продукты все в доступе (даже клейкая рисовая мука есть в Мэтро)
✨️ готовить очень просто, дополнительно можно ничего не покупать‼️
✨️ когда готовишь — релаксируешь, тесто очень нежное, теплое, приятное, если любишь лепить, это твоё!
✨️ моти замораживаются
Польза интенсива
ПП может быть оочень вкусно и полезно!
Начинки — это база п/п рецептов, которые можно дополнять, изменять. Рецепты без животного жира, белого сахара, на ингредиентах которые доступны каждому!
80% начинок — это фруктово-ягодные пюре и соки.
На курсе изготовим 5 видов начинок
- ПРОДАЖНИК
Сейчас очень популярен в России.
Преимущества:
✨️ полезный (без глютена, жира и лишнего сахара)
✨️ вкусный, дети обожают
✨️ у десерта низкая себестоимость (30 р шт), а высокая стоимость десерта при продаже (150 р)
✨️ возможность быть одним из первых в вашем городе (стране) кто их делает, а клиенты любят новое, вкусное, полезное
✨️ продукты все в доступе (даже клейкая рисовая мука есть в Мэтро)
✨️ готовить очень просто, дополнительно можно ничего не покупать‼️
✨️ когда готовишь — релаксируешь, тесто очень нежное, теплое, приятное, если любишь лепить, это твоё!
✨️ моти замораживаются
Польза интенсива
- Научу вас готовить безглютеновое тесто быстрым способом с разными вкусами (ягодное, шоколадное и др) без белого сахара
- Раскрою секрет как сделать тесто более нежным и менее липким (чтобы было проще работать)
- Покажу как собрать десерт чтобы он был красивым и «незабитым» крахмалом)
ПП может быть оочень вкусно и полезно!
Начинки — это база п/п рецептов, которые можно дополнять, изменять. Рецепты без животного жира, белого сахара, на ингредиентах которые доступны каждому!
80% начинок — это фруктово-ягодные пюре и соки.
На курсе изготовим 5 видов начинок
- Манго-Малина-Шоколад (Манговый мусс на пюре и меренге + Малиновая начинка + крошка шоколада)
- Карамельная груша (грушевый мусс на пюре груши + п/п соленая карамель)
- Апельсин-Кокос -апельсиновый мусс на апельсиновом соке — Кокосовый кранч
- Темный шоколад-Черная смородина) мусс нереально вкусный и без сливок
- Сникерс с лаймовым мороженым (ореховый мусс и кислинка мороженого)
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Учимся говорить четко и ясно [liveclasses] [Николай Яременко]
- Учимся говорить четко и ясно [liveclasses] [Николай Яременко]
- Избавление от чувства пустоты [Андрей Патрушев]
- Исцеление проявленных аспектов мужского и женского начала [Евгения Гинзбург]
- Первые деньги на криптовалютах [Денис Ффринг] [Криптология]
- Стройней на одном дыхании! [Марина Корпан]