Скачать Моти (2024) [fun__bun] [Юлия Нежурина]

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
145.614
Реакции
777.031
Складчина: Моти (2024) [fun__bun] [Юлия Нежурина]



На этом курсе мы научимся готовить самый трендовый десерт, пришедший к нам из Японии - Моти.

Я проработала для вас идеальное тесто, с минимальным количеством крахмала, очень эластичное, ароматное и вкусное. Оно прекрасно ведёт себя после разморозки и сохраняет свои первоначальные качества.

Разработала сбалансированные, очень вкусные начинки на любой вкус. Они легкие, без кремчиза и специально проработаны под заморозку, что бы вы могли плодотворно и с максимальной пользой использовать свое время.

✅В курсе я научу вас:
готовить 4 вида рисового теста для Моти :
• классическое рисовое тесто моти
• шоколадное
• фруктовое
для заморозки
✅Освоим 15 потрясающих начинок:
• матча-клубника
• тропиканка (кокос-маракуйя)
• шоколад-карамель
• фисташка-малина
• манго-ананас
• черничный смузи
• пинки пай (малина-питахайя)
• молочный ломтик (молочный улун-Орео)
• яблочный пирог • тутти-фрутти (банан-черная смородина)
• мокко (кофе-белый шоколад-хрустяшка)
• пуаре (груша-дор блю)
• клюква-арахис
• сангрия (апельсин-вишня)
• шоколадный чизкейк

✅БОНУС - сезонные коллекции МОТИ

ОСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ:
Глинтвейн
Маковый сырник с лимоном
Облепиха - коричная карамель
Манго - малина
Абрикосовый маккиато
Пряная тыква с хурмой и орехом

ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ:
Брусника-кокос
Тирамису
Вишневый Брауни
Клубнично-мятное мороженое
Мандариновая намелака

ВНСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ:
Морковный кекс с ежевикой
Халвичный раф
Шоколад-манго
Медовик
Хрустящее пралине

ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ:
Дыня-персик
Бабл Гам
Пина колада
Роза-малина
Лавандовое мороженое

✅ Разберёмся с нюансами сборки и заморозки.
✅ Подробно рассмотрим инвентарь и ингредиенты.

Более 30 видео уроков в закрытом телеграм канале

Так же подготовила для вас:
✅ основную теорию по моти
✅ сроки годности и условия хранения
✅ таблицы себестоимости
✅ рекомендации по ценообразованию

Стоимость 7500 рублей




 
Сверху