- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.373
- Реакции
- 777.036
Московский общепит рубежа 19-20 веков Татьяна Воронцова
На лекции вы узнаете, что послужило толчком к развитию целой системы общепита в Москве. Чем трактир отличался от ресторана. Что было необходимо, чтобы открыть пивную. Что такое дореволюционная народная столовая и как она устроена. Что подавали в чайных помимо чая. Какими были дореволюционный фастфуд и еда навынос.
А еще поговорим о владельцах, обслуживающем персонале и посетителях. И, конечно, вспомним наиболее известные заведения из каждой категории.
СКАЧАТЬ
На лекции вы узнаете, что послужило толчком к развитию целой системы общепита в Москве. Чем трактир отличался от ресторана. Что было необходимо, чтобы открыть пивную. Что такое дореволюционная народная столовая и как она устроена. Что подавали в чайных помимо чая. Какими были дореволюционный фастфуд и еда навынос.
А еще поговорим о владельцах, обслуживающем персонале и посетителях. И, конечно, вспомним наиболее известные заведения из каждой категории.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [SEO] CEO анализ сайтов и ссылок [majestic.com] [pro, №21 на 1 месяц]
- [Notion] Шаблон: Питание PRO 2.0 с порциями и блюдами из продуктов в наличии. Автоматический список продуктов. [NotionFan]
- Схемы лечения выпадения волос [Регина (Curlegina)]
- 21 источник дохода [Тариф Смотреть] [Галия Бердникова]
- Деревенский пленэр [Художник онлайн] [Ольга Кабаева]
- Интернет-магазин в Бурже [повтор]