- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.234
- Реакции
- 777.031
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Мясные котлеты
- Методы и сроки хранения.
- Подготовка сырья для котлет.
- Инвентарь в качестве помощников.
- Бифштекс говяжий.
- Котлеты из свинины.
- Котлеты из говядины.
- Котлеты из смешанного фарша.
- Биточки из смешанного фарша.
- Методы и сроки хранения.
- Нюансы изготовления панировки.
- Нюансы...
Мясорубка [Денис Козловский] - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клуб автоматизированных знаний по работе с ИИ
- Расклад «12 домов гороскопа» от А до Я [Виктория Котлярова]
- Движ-Париж Горского [Олег Горский]
- Чего вам не рассказали о карнивор [humberto 2.0] [Валерий Подрубаев]
- Пси-магия: Психотронные технологии. 10 занятий [Сергей Галыгин]
- Энциклопедия Исцеления [Николай Бон]