- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.972
- Реакции
- 777.031
Миксолог. Курс для барменом [Solution Schoo] [Евгений Шашин, Давид Стеньшин]
Самая полная программа о техниках и технологиях в баре. Онлайн-курс даст всю необходимую информацию, навыки и инструменты для творчества и работы бармена без ограничений. Вы научитесь создавать уникальные авторские напитки и востребованные коктейльные карты.
Этот курс подойдет:
Барменам с любым опытом. Узнать новые современные техники, прокачать свои скиллы и быть в курсе мировых трендов. Стать востребованным специалистом и поставить цели для дальнейшего развития. Для прохождения курса достаточно: базового понимания алкоголя, инвентаря, и работы за баром.
Владельцам баров и бар-менеджерам. Чтобы быть в трендах индустрии, понимать принципы создания успешного коктейльного меню и правильно оценивать эффективность своих сотрудников. А также, если вы хотите обновить коктейльное меню вашего заведения согласно новым технологиям и инструментам лидеров рынка.
Работникам horeca. Чтобы разобраться с современными методиками и техниками работы в баре или даже сменить профессию.
Бренд-шефам. Расширить насмотренность, получить вдохновение и идеи для своих проектов, узнать трендовые техники и составить свою успешную коктейльную карту. А также вы освоите работу с нейросетями и другими современными инструменты, которые позволят оптимизировать и ускорить вашу работу.
8 недель обучения:
Знакомство с профессией. Нейромиксология и основы вкуса
Ферментация. Что важно учитывать при ферментации?
Спиртовое и уксуснокислое брожение. Комбуча и уксус. Вотеркефир. Лактоферментация.
Органические кислоты. Зачем их использовать в баре? Виды кислот и правила применения
Ароматизаторы и техники настаивания. Использование настоек в баре
Виды гарниров: обзор мировой практики. Основное назначение и техники гарниров.
Кларификация и её виды. Техники кларификации и фильтрации
Газация. Виды, техники и оборудование для газации
Дистилляция. Что такое роторный испаритель и зачем его использовать в баре? Рецепты
Виды текстур. Применение текстур в баре. Пены в баре и техники создания пен
Алгоритм создания коктейльной карты и креатив. Нейросети для создания коктейльной карты
Спикеры курса:
Евгений Шашин. Cocktail Officer в холдинге WRF, шеф-бармен в баре Коробок, Krasota gastrotheater, White Rabbit Restaurant & Bar
Давид Стеньшин. Бар-менеджер и куратор ресторанов SHE, Горыныч
Дмитрий Симончук. Бар-менеджер в White Rabbit Restaurant & Bar
Дарья Куксина. Нейроэнтузиаст, дизайнер, а также топ-20 барменов России по версии DRWC 2021
Наира Соседова. Бренд-шеф кондитер, лучший шеф-кондитер России (Пальмовая ветвь), топ-3 лучших шеф кондитеров России (Where to eat)
Дмитрий Деменев. AI - энтузиаст, бартендер
Старт ближайшего потока сентябрь 2024
Стоимость пока неизвестна
Самая полная программа о техниках и технологиях в баре. Онлайн-курс даст всю необходимую информацию, навыки и инструменты для творчества и работы бармена без ограничений. Вы научитесь создавать уникальные авторские напитки и востребованные коктейльные карты.
Этот курс подойдет:
Барменам с любым опытом. Узнать новые современные техники, прокачать свои скиллы и быть в курсе мировых трендов. Стать востребованным специалистом и поставить цели для дальнейшего развития. Для прохождения курса достаточно: базового понимания алкоголя, инвентаря, и работы за баром.
Владельцам баров и бар-менеджерам. Чтобы быть в трендах индустрии, понимать принципы создания успешного коктейльного меню и правильно оценивать эффективность своих сотрудников. А также, если вы хотите обновить коктейльное меню вашего заведения согласно новым технологиям и инструментам лидеров рынка.
Работникам horeca. Чтобы разобраться с современными методиками и техниками работы в баре или даже сменить профессию.
Бренд-шефам. Расширить насмотренность, получить вдохновение и идеи для своих проектов, узнать трендовые техники и составить свою успешную коктейльную карту. А также вы освоите работу с нейросетями и другими современными инструменты, которые позволят оптимизировать и ускорить вашу работу.
8 недель обучения:
Знакомство с профессией. Нейромиксология и основы вкуса
Ферментация. Что важно учитывать при ферментации?
Спиртовое и уксуснокислое брожение. Комбуча и уксус. Вотеркефир. Лактоферментация.
Органические кислоты. Зачем их использовать в баре? Виды кислот и правила применения
Ароматизаторы и техники настаивания. Использование настоек в баре
Виды гарниров: обзор мировой практики. Основное назначение и техники гарниров.
Кларификация и её виды. Техники кларификации и фильтрации
Газация. Виды, техники и оборудование для газации
Дистилляция. Что такое роторный испаритель и зачем его использовать в баре? Рецепты
Виды текстур. Применение текстур в баре. Пены в баре и техники создания пен
Алгоритм создания коктейльной карты и креатив. Нейросети для создания коктейльной карты
Спикеры курса:
Евгений Шашин. Cocktail Officer в холдинге WRF, шеф-бармен в баре Коробок, Krasota gastrotheater, White Rabbit Restaurant & Bar
Давид Стеньшин. Бар-менеджер и куратор ресторанов SHE, Горыныч
Дмитрий Симончук. Бар-менеджер в White Rabbit Restaurant & Bar
Дарья Куксина. Нейроэнтузиаст, дизайнер, а также топ-20 барменов России по версии DRWC 2021
Наира Соседова. Бренд-шеф кондитер, лучший шеф-кондитер России (Пальмовая ветвь), топ-3 лучших шеф кондитеров России (Where to eat)
Дмитрий Деменев. AI - энтузиаст, бартендер
Старт ближайшего потока сентябрь 2024
Стоимость пока неизвестна
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Школа здоровья. Гормоны и старость (31 поток) [Тариф Базовый] [Галина Гарбузова]
- Профессия: Аналитик данных [Алексей Колоколов, Александра Чекризова, Алексей Холев]
- Метафорическая психотерапия. Базовый курс [MetaPsy] [Галина Тимошенко, Юлия Анцерова, Ирина Давыдова]
- Монетизация в таро [Natacha_Adler]
- Кишечник. Гормоны. Иммунитет. Метаболическое питание [Валерия Изюмова, Александр Исаев]
- Арт-интенсив Цвет. Искусство цвета: секреты гармоничных сочетаний [Саша Плотникова]