- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.350
- Реакции
- 777.031
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Для пекарей открытый мякиш — это зависимость.
Однажды попробовав испечь такой хлеб, вы закроете себе дорогу назад. Зависимость будет расти и расти, пока однажды вы не окажетесь по локоть в жидкой луже из муки и воды, которую вы будете гордо называть «тестом», и все это в поисках все большей открытости, все больших дыр.
Я знаю, это звучит безумно, но ведь мы, пекари,...
Мастерство открытого мякиша [Travelina] - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Apex EA MT4 v2.0
- [Вязание] Вязаное платье Lotta [Вяжи.ру] [Мэри Грин]
- Курс «Учись Учиться 5–7 класс» [Advance] [Николай Ягодкин]
- Учись учиться. Начало [Advance]
- [Вязание] Женская майка спицами Southern Riviera [Вяжи.ру] [Жози Паквин]
- Упругая попа с гантелями и лентой без зала и блинов [Стандарт] [Дарья Орлова]