- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.463
- Реакции
- 777.031
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.
Что внутри?
- Ингредиенты и оборудование
- Замены + Подсказки
- Цитрусовая икра
- Крем из авокадо
- Крем из лосося
- Эклеры
- Собираем блюдо
- Нюансы приготовления заварного теста
- Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
- Мизанплас: как сделать...
Мастер-класс "Готовим соленые эклеры" [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина] - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как создавать визуальные подсознательные сообщения (используя телефон) [Udemy] [Megan Colligan]
- Обзор заблуждений в современной натальной астрологии (Часть 1) [Павел Цыпин]
- [Аудиокнига] Раскрытие потенциала без нервного срыва. Как проявляться ярко, без стыда и страха [Анна Ябурова]
- Пси-нано технологии. Волновые аналоги ДНК и генома человека для оздоровления [Виталий Шишенко]
- [Вязание] Калькулятор «Спущенное плечо» [olga_knitstyle]
- [Вязание] Калькулятор «Японское плечо» [olga_knitstyle]