- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.613
- Реакции
- 777.031
Мармелад
В уроке с 0 приготовим апельсиновый мармелад на свежевыжатом 100% соке, разрежем на квадратики и запакуем в коробочку, рецепт у меня с уменьшенным содержанием сахара почти в 2 раза. По аналогии можно готовить мармелад других вкусов, просто меняя пюре или сок.
К уроку идёт очень подробная технологическая карта с описанием процесса приготовления и рассказываю, как сделать облепиховый и ягодные вкусы.
desertmsk.ru/p/ab917a/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
В уроке с 0 приготовим апельсиновый мармелад на свежевыжатом 100% соке, разрежем на квадратики и запакуем в коробочку, рецепт у меня с уменьшенным содержанием сахара почти в 2 раза. По аналогии можно готовить мармелад других вкусов, просто меняя пюре или сок.
К уроку идёт очень подробная технологическая карта с описанием процесса приготовления и рассказываю, как сделать облепиховый и ягодные вкусы.
desertmsk.ru/p/ab917a/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Щербет с фундуком. Апельсиновые ириски [Ольга Богатова]
- От тревожности к эффективности [Дмитрий Тарасов]
- "Психоаналитическая диагностика" Мак-Вильямс - азбука психолога [EduNote] [Оксана Коломийцева]
- Хайман Спотниц: работа с сопротивлениями нарциссической защиты [EduNote] [Мария Рождественская]
- Мозг со всех сторон [MedioModo] [Дробышевский, Решетун, Баженова]
- Технологии и антропология [Архэ] [Станислав Дробышевский]