- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.375
- Реакции
- 777.037
Курс идеальный макарон - Марафон "Три хита с меренгой"
36 уроков, 24 рецепта, 12 файлов сборки
Рецепты в Excel
Каждый рецепт содержит информацию о составе ингредиентов, их процентное соотношение друг к другу, технологию приготовления, сроки и условия хранения, массу ингредиентов и массу готового изделия с выделением потерь.
Работа с рецептом в таблице Excel дает возможность подсчитать количество ингредиентов на заданный итоговый вес и на вес муки миндальной
В таблице Excel есть список ингредиентов со ссылками на магазины, действующей ценой, что дает возможность произвести расчет стоимости сырья.
0 Вступление
Теория меренги
Вводный курс про работу с яйцами
лекция (рассказ и демонстрация визуализации)
PDF файл с кратким содержанием и визуализацией
доп материалы
PDF файл “Список ингредиентов и краткое описание свойств”
PDF файл “Список инвентаря и инструментов ”
PDF файл “Ошибки и причины”
1 Приготовление бисквита для крышечек макарон
- Итальянцы
- Французы
- Швейцарцы
Вы получите подробный разбор по работе с тремя видами меренги
2 Начинки
Это большой пласт глубокой работы с начинками, который также достоин быть самостоятельным курсом, потому что подойдет для множества других кондитерских изделий.
- Ганаши на базе разного шоколада, что добавить, чтобы взбивались, были эластичными и можно было замораживать.
- Работа с разными молочными продуктами в кремах, в том числе с сырами.
- Интеграция пюре в ганаши
- Особенности приготовления начинок типа конфи, компоте, гель
3 Сборка и декорирование макарон
foxclab.ru/macaron_p#plan
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
36 уроков, 24 рецепта, 12 файлов сборки
Рецепты в Excel
Каждый рецепт содержит информацию о составе ингредиентов, их процентное соотношение друг к другу, технологию приготовления, сроки и условия хранения, массу ингредиентов и массу готового изделия с выделением потерь.
Работа с рецептом в таблице Excel дает возможность подсчитать количество ингредиентов на заданный итоговый вес и на вес муки миндальной
В таблице Excel есть список ингредиентов со ссылками на магазины, действующей ценой, что дает возможность произвести расчет стоимости сырья.
0 Вступление
Теория меренги
Вводный курс про работу с яйцами
лекция (рассказ и демонстрация визуализации)
PDF файл с кратким содержанием и визуализацией
доп материалы
PDF файл “Список ингредиентов и краткое описание свойств”
PDF файл “Список инвентаря и инструментов ”
PDF файл “Ошибки и причины”
1 Приготовление бисквита для крышечек макарон
- Итальянцы
- Французы
- Швейцарцы
Вы получите подробный разбор по работе с тремя видами меренги
2 Начинки
Это большой пласт глубокой работы с начинками, который также достоин быть самостоятельным курсом, потому что подойдет для множества других кондитерских изделий.
- Ганаши на базе разного шоколада, что добавить, чтобы взбивались, были эластичными и можно было замораживать.
- Работа с разными молочными продуктами в кремах, в том числе с сырами.
- Интеграция пюре в ганаши
- Особенности приготовления начинок типа конфи, компоте, гель
3 Сборка и декорирование макарон
foxclab.ru/macaron_p#plan
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Конфликты: от раздражения к взаимопониманию [Тариф Самостоятельный] [МИФ. Курсы] [Евгения Неговорова]
- [Ватные игрушки] МК Гусь [cotton_toys_st]
- [SEO] CEO анализ сайтов и ссылок [majestic.com] [pro, №21 на 1 месяц]
- [Notion] Шаблон: Питание PRO 2.0 с порциями и блюдами из продуктов в наличии. Автоматический список продуктов. [NotionFan]
- Схемы лечения выпадения волос [Регина (Curlegina)]
- 21 источник дохода [Тариф Смотреть] [Галия Бердникова]