- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.832
- Реакции
- 777.031
**Складчина: LE CHEESECAKE 06.24 [Ксения Нохрина]**
**Программа курса:**
1. Подробный блок теории:
- Ингредиенты и технологии приготовления сырных муссов
- Декорирование и использование разных ингредиентов
- Вариации вкусов и декора
- Хранение и заморозка
2. Чизкейк Нью-Йорк с лимоном и меренгой:
- Миндальная песочная основа с цедрой лимона
- Сырный мусс с лимонным соком и цедрой
- Шоколадная глазурь, обожжённая меренга
3. Чизкейк фисташка – малина:
- Фисташковая песочная основа
- Сырный мусс с фисташковой пастой
- Малиновый конфитюр, шоколадная глазурь
4. Чизкейк шоколад – вишня:
- Шоколадная песочная основа с фундуком
- Сырный мусс с темным шоколадом
- Вишневый конфитюр, шоколадная глазурь
5. Чизкейк фундук – апельсин:
- Шоколадная песочная основа с фундуком и цедрой апельсина
- Сырный мусс с фундучным пралине
- Апельсиновый конфитюр, шоколадная глазурь
6. Чизкейк сникерс с карамелью:
- Арахисовая песочная основа
- Сырный мусс с арахисовой пастой и соленой карамелью
- Соленая карамель, жаренный арахис, шоколад сникерс, шоколадная глазурь
7. Чизкейк черника-лаванда:
- Миндальная песочная основа
- Сырный мусс с лавандой
- Черничный конфитюр, шоколадная глазурь
8. Чизкейк матча – абрикос:
- Миндальная песочная основа с матчей
- Сырный мусс с матчей
- Абрикосовый конфитюр, шоколадная глазурь
9. Чизкейк печенье – яблоко -мед:
- Фундучная песочная основа с корицей
- Сырный мусс с медом и печеньем
- Яблочный конфитюр с лимоном, шоколадная глазурь
**Цена: 14000 руб**
**Программа курса:**
1. Подробный блок теории:
- Ингредиенты и технологии приготовления сырных муссов
- Декорирование и использование разных ингредиентов
- Вариации вкусов и декора
- Хранение и заморозка
2. Чизкейк Нью-Йорк с лимоном и меренгой:
- Миндальная песочная основа с цедрой лимона
- Сырный мусс с лимонным соком и цедрой
- Шоколадная глазурь, обожжённая меренга
3. Чизкейк фисташка – малина:
- Фисташковая песочная основа
- Сырный мусс с фисташковой пастой
- Малиновый конфитюр, шоколадная глазурь
4. Чизкейк шоколад – вишня:
- Шоколадная песочная основа с фундуком
- Сырный мусс с темным шоколадом
- Вишневый конфитюр, шоколадная глазурь
5. Чизкейк фундук – апельсин:
- Шоколадная песочная основа с фундуком и цедрой апельсина
- Сырный мусс с фундучным пралине
- Апельсиновый конфитюр, шоколадная глазурь
6. Чизкейк сникерс с карамелью:
- Арахисовая песочная основа
- Сырный мусс с арахисовой пастой и соленой карамелью
- Соленая карамель, жаренный арахис, шоколад сникерс, шоколадная глазурь
7. Чизкейк черника-лаванда:
- Миндальная песочная основа
- Сырный мусс с лавандой
- Черничный конфитюр, шоколадная глазурь
8. Чизкейк матча – абрикос:
- Миндальная песочная основа с матчей
- Сырный мусс с матчей
- Абрикосовый конфитюр, шоколадная глазурь
9. Чизкейк печенье – яблоко -мед:
- Фундучная песочная основа с корицей
- Сырный мусс с медом и печеньем
- Яблочный конфитюр с лимоном, шоколадная глазурь
**Цена: 14000 руб**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс «Дома моды». Лекция 2. Fendi: сила элегантности [ММОМА] [Илектра Канестри]
- Авторский семинар Кукла [Инна Тлиашинова]
- Обучение косметологов. Блок 10 правил БТА [Академия Кизуб] [Светлана Кизуб]
- Сторис без напряга: система 8 элементов для высоких охватов и продаж [Ксения Кангаш]
- Стратегия на миллион [Анастасия Мальцева]
- Преподаватель живописи для детей [Тариф Обучаю дошкольников] [Анна Иванова]