- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.832
- Реакции
- 777.031
Курс "Бульоны" от Тамары Хестановой
С детства костный бульон сопровождает мою жизнь. В семье папы готовили хаш из говяжьих копыт с чесноком, а у мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и куриных лапок. Сейчас поделюсь, как я варю бульон.
Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций:
- Урок 1: Введение в Китайскую диетологию.
- Урок 2: Бульоны в Западной медицине.
- Урок 3: Ян Ци.
- Урок 4: Инь Ци.
- Урок 5: Бульоны в Китайской медицине.
С детства костный бульон сопровождает мою жизнь. В семье папы готовили хаш из говяжьих копыт с чесноком, а у мамы был холодец из тех же говяжьих копыт и куриных лапок. Сейчас поделюсь, как я варю бульон.
Курс состоит из 5 видеоуроков и презентаций:
- Урок 1: Введение в Китайскую диетологию.
- Урок 2: Бульоны в Западной медицине.
- Урок 3: Ян Ци.
- Урок 4: Инь Ци.
- Урок 5: Бульоны в Китайской медицине.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс «Дома моды». Лекция 2. Fendi: сила элегантности [ММОМА] [Илектра Канестри]
- Авторский семинар Кукла [Инна Тлиашинова]
- Обучение косметологов. Блок 10 правил БТА [Академия Кизуб] [Светлана Кизуб]
- Сторис без напряга: система 8 элементов для высоких охватов и продаж [Ксения Кангаш]
- Стратегия на миллион [Анастасия Мальцева]
- Преподаватель живописи для детей [Тариф Обучаю дошкольников] [Анна Иванова]