- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.894
- Реакции
- 777.031
**Кулинарный клуб "Еда, которая нас никогда не подводила" (месяцы 6-9) [Марина Гарбузова]**
Для участия в новой секции [Кулинарного клуба](https://v17.skladchik.org/threads/kulinarnyj-klub-eda-kotoraja-nas-nikogda-ne-podvodila-mesjacy-2-5-marina-garbuzova.434834/) необходимо быть участником предыдущей подписки.
Приветствую всех в закрытом кулинарном клубе "Еда, которая нас никогда не подводила"! Здесь я, Марина Гарбузова, соединила свою любовь к медицине и кулинарии, чтобы создать сообщество людей, заботящихся о своем здоровье и увлеченных готовкой или желающих научиться ей.
**История Проекта**
Этот проект назван "Еда, которая нас никогда не подводила" в честь высказывания моего мужа о блюдах, которые легко готовятся, насыщают, при этом не перегружают и, конечно же, вкусные. Фраза стала популярной в моем Instagram блоге и вдохновила название проекта.
**Что Мы Предлагаем?**
В клубе вы найдете множество вкусных, полезных и легких в приготовлении рецептов на любой вкус. Осмеливайтесь экспериментировать и находить новые вкусы в привычных блюдах.
**Принцип Работы**
Каждый месяц мы выбираем тему: от продукта и его свойств до кулинарных шедевров разных кухонь мира. В клубе вы найдете рекомендации по продуктам, кухонной технике и ссылки на магазины. Канал поддерживает интерактивное общение: вы можете задавать вопросы, делиться своими впечатлениями.
**Присоединяйтесь к Нам**
Для вступления в клуб необходимо оформить вступление. Это дает доступ ко всем рецептам в Telegram, а также к новым рецептам каждый месяц.
Цена вступления - 1500 рублей, продление подписки - 900 рублей. Выберите автоподписку, чтобы не забыть продлить доступ. Получите напоминание за несколько дней до окончания подписки от бота.
Следите за анонсами новых тем в Instagram и Telegram!
*Стоимость участия: 1500 руб.*
Для участия в новой секции [Кулинарного клуба](https://v17.skladchik.org/threads/kulinarnyj-klub-eda-kotoraja-nas-nikogda-ne-podvodila-mesjacy-2-5-marina-garbuzova.434834/) необходимо быть участником предыдущей подписки.
Приветствую всех в закрытом кулинарном клубе "Еда, которая нас никогда не подводила"! Здесь я, Марина Гарбузова, соединила свою любовь к медицине и кулинарии, чтобы создать сообщество людей, заботящихся о своем здоровье и увлеченных готовкой или желающих научиться ей.
**История Проекта**
Этот проект назван "Еда, которая нас никогда не подводила" в честь высказывания моего мужа о блюдах, которые легко готовятся, насыщают, при этом не перегружают и, конечно же, вкусные. Фраза стала популярной в моем Instagram блоге и вдохновила название проекта.
**Что Мы Предлагаем?**
В клубе вы найдете множество вкусных, полезных и легких в приготовлении рецептов на любой вкус. Осмеливайтесь экспериментировать и находить новые вкусы в привычных блюдах.
**Принцип Работы**
Каждый месяц мы выбираем тему: от продукта и его свойств до кулинарных шедевров разных кухонь мира. В клубе вы найдете рекомендации по продуктам, кухонной технике и ссылки на магазины. Канал поддерживает интерактивное общение: вы можете задавать вопросы, делиться своими впечатлениями.
**Присоединяйтесь к Нам**
Для вступления в клуб необходимо оформить вступление. Это дает доступ ко всем рецептам в Telegram, а также к новым рецептам каждый месяц.
Цена вступления - 1500 рублей, продление подписки - 900 рублей. Выберите автоподписку, чтобы не забыть продлить доступ. Получите напоминание за несколько дней до окончания подписки от бота.
Следите за анонсами новых тем в Instagram и Telegram!
*Стоимость участия: 1500 руб.*
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс "Успокоение ума". уровень 1 программы Радость жизни [Мингьюр Ринпоче, Ирина Кузнецова, Ксения Колесникова] [Повтор]
- Уроки мечтоведенья [Алексей Фисун]
- [Joomla 5] Городской портал Airus
- Закусочные торты и не только_2 [Олеся Шубина]
- [Аудиокнига] ПТСР. Руководство по проработке психологических травм [Фрэнк Андерсон]
- [Аудиокнига] Странный порядок вещей [Антонио Дамасио]