- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.939
- Реакции
- 777.031
Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила» (месяцы 6-9) [Марина Гарбузова]
Складчина доступна только для участников предыдущей подписки:
В этой складчине будет выдан материал за 4 месяца подписки на клуб, начиная от даты выдачи материала в предыдущей подписке.
Приветствую тебя и приглашаю в закрытый кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила».
В Аюрведе говорится, что врач должен хорошо разбираться в кулинарии. И я счастлива, что два моих самых сильных увлечения – медицина и кулинария – нашли друг друга. И что в клубе будет создаваться сообщество единомышленников – тех, кто любит готовить или хочет научиться этому, и при этом заботится о здоровье.
Для начала краткая история необычного названия этого проекта.
«Еда, которая нас никогда не подводила» – именно так мой муж стал называть некоторые блюда. Те, которые быстро и легко готовятся, дают хорошее насыщение, но при этом не тяжелые, да еще и вкусные! Эта фраза стала практически цитатой в моем блоге Instagram, многим она полюбилась. Вот так цитата стала названием проекта.
С вкусной едой жизнь становится более наполненной… а если она еще и полезная и легко готовится? В клубе вы найдете много таких рецептов, и я уверена – на любой вкус. Главное – не бояться пробовать что-то новое для себя, а в знакомых блюдах находить изюминки, которые порой меняют многое.
Как работает клуб
Каждый месяц в клубе будет выбираться какая-то тема. Например, мы будем брать продукт, обсуждать его свойства и готовить из него блюда от супа до десерта. Или готовить различные блюда из какой-нибудь кухни мира, сезонное меню и т.д.
В клубе я даю рекомендации по выбору продуктов, кухонной технике, полезные ссылки на магазины.
Этот канал будет «живым». Что это значит? Здесь не просто будут выкладываться рецепты и рекомендации. У вас всегда будет возможность задавать мне вопросы по рецептуре, продуктам, советоваться, если что-то не получается.
Я в свою очередь всегда буду рада вашим откликам и тарелочкам.
Как стать членом клуба
Чтобы стать членом клуба, вам необходимо оформить вступление. Так вы получаете доступ в закрытый канал Telegram ко всем ранее опубликованным рецептам, а также к тем рецептам, которые будут публиковаться в текущем месяце.
Далее клуб работает по подписке. После окончания месяца подписки в течение 3 дней вам необходимо ее продлить. В случае, если по какой-либо причине вы не продлеваете подписку, то теряете доступ. При желании вновь вернуться в клуб вам снова нужно будет оформить вступление.
Вступление в клуб – 1500 руб
Продление подписки - 900 руб
За несколько дней до окончания подписки вы получите напоминание от бота.
При подписке вы можете выбрать вариант автоподписки. В таком случае вам не нужно беспокоиться, что забудете продлить.
Также я буду делать анонс тем очередного месяца в Instagram и Telegram.
Цена 1500 рублей
Складчина доступна только для участников предыдущей подписки:
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
В этой складчине будет выдан материал за 4 месяца подписки на клуб, начиная от даты выдачи материала в предыдущей подписке.
Приветствую тебя и приглашаю в закрытый кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила».
В Аюрведе говорится, что врач должен хорошо разбираться в кулинарии. И я счастлива, что два моих самых сильных увлечения – медицина и кулинария – нашли друг друга. И что в клубе будет создаваться сообщество единомышленников – тех, кто любит готовить или хочет научиться этому, и при этом заботится о здоровье.
Для начала краткая история необычного названия этого проекта.
«Еда, которая нас никогда не подводила» – именно так мой муж стал называть некоторые блюда. Те, которые быстро и легко готовятся, дают хорошее насыщение, но при этом не тяжелые, да еще и вкусные! Эта фраза стала практически цитатой в моем блоге Instagram, многим она полюбилась. Вот так цитата стала названием проекта.
С вкусной едой жизнь становится более наполненной… а если она еще и полезная и легко готовится? В клубе вы найдете много таких рецептов, и я уверена – на любой вкус. Главное – не бояться пробовать что-то новое для себя, а в знакомых блюдах находить изюминки, которые порой меняют многое.
Как работает клуб
Каждый месяц в клубе будет выбираться какая-то тема. Например, мы будем брать продукт, обсуждать его свойства и готовить из него блюда от супа до десерта. Или готовить различные блюда из какой-нибудь кухни мира, сезонное меню и т.д.
В клубе я даю рекомендации по выбору продуктов, кухонной технике, полезные ссылки на магазины.
Этот канал будет «живым». Что это значит? Здесь не просто будут выкладываться рецепты и рекомендации. У вас всегда будет возможность задавать мне вопросы по рецептуре, продуктам, советоваться, если что-то не получается.
Я в свою очередь всегда буду рада вашим откликам и тарелочкам.
Как стать членом клуба
Чтобы стать членом клуба, вам необходимо оформить вступление. Так вы получаете доступ в закрытый канал Telegram ко всем ранее опубликованным рецептам, а также к тем рецептам, которые будут публиковаться в текущем месяце.
Далее клуб работает по подписке. После окончания месяца подписки в течение 3 дней вам необходимо ее продлить. В случае, если по какой-либо причине вы не продлеваете подписку, то теряете доступ. При желании вновь вернуться в клуб вам снова нужно будет оформить вступление.
Вступление в клуб – 1500 руб
Продление подписки - 900 руб
За несколько дней до окончания подписки вы получите напоминание от бота.
При подписке вы можете выбрать вариант автоподписки. В таком случае вам не нужно беспокоиться, что забудете продлить.
Также я буду делать анонс тем очередного месяца в Instagram и Telegram.
Цена 1500 рублей
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Полный курс предлогов | Освоение английской грамматики [Udemy] [Luke Priddy]
- Если я люблю себя: стратегия поведения взрослого человека [Анна Финчем]
- Никто тебя не заведет, если ты не дашь ему ключи. Как сохранять спокойствие, когда люди сводят вас с ума [Майк Бечтли]
- [Лепка] Курс осенние цветы [Ольга Бутяева]
- Кухня гор. Невероятные кулинарные приключения [Залина Борисова]
- Нежно-денежно. Книга о деньгах и душевном спокойствии [Ольга Примаченко]