- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.183
- Реакции
- 777.029
Круассаны от А до Я. На закваске и без [Мила Анпилогова]
Программа курса – все рецептуры на курсе авторские:
Круассаны на закваске. Базовое слоеное тесто на закваске.
Миндальные круассаны. Миндальный крем + ромовый сироп.
Круассаны на закваске + минимальное количество дрожжей.
Шоколадная + вишневая начинка для круассанов.
Декор круассанов швейцарской меренгой.
Круассаны на опаре пулиш (без закваски).
Также бонусом 3 ВИДЕО-УРОКА:
как приготовить опару пулиш и...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Программа курса – все рецептуры на курсе авторские:
Круассаны на закваске. Базовое слоеное тесто на закваске.
Миндальные круассаны. Миндальный крем + ромовый сироп.
Круассаны на закваске + минимальное количество дрожжей.
Шоколадная + вишневая начинка для круассанов.
Декор круассанов швейцарской меренгой.
Круассаны на опаре пулиш (без закваски).
Также бонусом 3 ВИДЕО-УРОКА:
как приготовить опару пулиш и...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тонкий маркетинг [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Пространство горя [Саша Леа Адина Уикенден, Алла Савченко, Анастасия Левикова]
- Проявленность [EMDR SPB] [Людмила Музлаева]
- Будь хозяином своей жизни! 6 часов, которые способны сэкономить вам годы жизни [Николай Нова] + Как быстро добиваться от людей желаемого [К. Бердман]
- Удалить
- Балансировка чувствительности к лептину +33X (чрезвычайно усиленная версия) [scalar waver]