- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.399
- Реакции
- 777.037
Конспект "Осьминог и море рыбы"
Ольга Деффи
Друзья! Если вы любите рыбу в тартарах и в карпаччо. Если богатый рыбный бульон кружит вам голову, а вкус пошированной или деликатно запечённой в вине рыбы сводит с ума. Если осьминог вам милее прочих головоногих, но вы не умеете с ним красиво разобраться. ТО! Этот конспект для вас.
Без воды и беллетристики, только чёткие ингредиенты и технологии.
Белая сибирская рыба, лосось, калкан,...
СКАЧАТЬ
Ольга Деффи
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Друзья! Если вы любите рыбу в тартарах и в карпаччо. Если богатый рыбный бульон кружит вам голову, а вкус пошированной или деликатно запечённой в вине рыбы сводит с ума. Если осьминог вам милее прочих головоногих, но вы не умеете с ним красиво разобраться. ТО! Этот конспект для вас.
Без воды и беллетристики, только чёткие ингредиенты и технологии.
Белая сибирская рыба, лосось, калкан,...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Навыки компании будущего. 50 бизнес-бестселлеров в инфографике [Smart Reading]
- Продажная душа. Любить людей за большие деньги [Саша Гарикова]
- Французская полировка для производителей гитар [Udemy] [Mr James Lister]
- Лекция + практика "Вина и стыд" [Настасья Яковлева]
- Сольфеджио. Рабочая тетрадь 5 класс [Анастасия Витковская]
- Сольфеджио. Рабочая тетрадь 6 класс [Анастасия Витковская]