- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.694
- Реакции
- 777.031
Что в курсе?
Разборы
Отличие шоколада от шоколада, с примерами и объяснениями:
В чем особенность молочного, темного, белого шоколада.
Какие ключевые параметры шоколада категории "без" у разных производителей.
Особенностей промышленных видов шоколада "без" - важные моменты и отличия от ремесленного.
Теория
Темперирование кондитерского шоколада - с разными вариантами работы и плюсами/минусами каждого способа.
Теория замен шоколада на шоколад - как делать это без ущерба...
Разборы
Отличие шоколада от шоколада, с примерами и объяснениями:
В чем особенность молочного, темного, белого шоколада.
Какие ключевые параметры шоколада категории "без" у разных производителей.
Особенностей промышленных видов шоколада "без" - важные моменты и отличия от ремесленного.
Теория
Темперирование кондитерского шоколада - с разными вариантами работы и плюсами/минусами каждого способа.
Теория замен шоколада на шоколад - как делать это без ущерба...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Домашний Квест «Пиратские Сокровища» для детей 3-6 лет [Нии эврика]
- Инжир акварелью [lectoroom] [Светлана Лансе]
- Ротовое дыхание как этиология многих заболеваний человека [с презентацией] [Василина Васильева]
- Акварельная ботаника в деталях [Тариф Рисую сам] [Sobaka-risovaka] [Маргарита Асташова]
- Золотая кнопка Авито [Алексей Павелин]
- Рефлексотерапия в практике прикладного кинезиолога [Kinesioprofi - Академия Л.Ф. Васильевой] Алексей Викторович Демешко