- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.964
- Реакции
- 777.031
Кондитерский онлайн-лагерь (лето 2024) [Coup De Coeur]
1. Муссовый торт Мохито
Летний, безумно свежий, вдохновленный легендарным коктейлем и в точности передающий сочность лайма, бодрящую нотку мяты, аромат рома и воздушность содовой. Один укус - и вы на пляже с запотевшим бокалом освежающего напитка
2. Муссовый торт Coka-cola dreem
Сбывшаяся мечта и детей, и многих взрослых, ведь это бомбический союз колы и шоколада! Сочнейший, тающий шоколадный бисквит, бархатистые гель и кремё с колой и безумно нежный, воздушный шоколадный мусс, в котором два вида шоколада объединились с колой, чтобы этот торт окончательно вас покорил
Вы научитесь не только делать эти эстетичные и вкусные десерты, но и:
делать нетривиальные по составу муссы (с алкоголем и напитками) без расслоений и комков
работать с шикарными влажными бисквитами, которыми сможете обогатить другие свои десерты
работать с 4-ми видами загустителей и на практике увидите разнообразие и разницу текстур
делать эффект запотевшего стекла для покрытия ваших десертов
делать эффектные и очень вкусные кубики льда
работать с шоколадными ободками и делать на них нужные надписи
Цена 4150 руб
1. Муссовый торт Мохито
Летний, безумно свежий, вдохновленный легендарным коктейлем и в точности передающий сочность лайма, бодрящую нотку мяты, аромат рома и воздушность содовой. Один укус - и вы на пляже с запотевшим бокалом освежающего напитка
2. Муссовый торт Coka-cola dreem
Сбывшаяся мечта и детей, и многих взрослых, ведь это бомбический союз колы и шоколада! Сочнейший, тающий шоколадный бисквит, бархатистые гель и кремё с колой и безумно нежный, воздушный шоколадный мусс, в котором два вида шоколада объединились с колой, чтобы этот торт окончательно вас покорил
Вы научитесь не только делать эти эстетичные и вкусные десерты, но и:
делать нетривиальные по составу муссы (с алкоголем и напитками) без расслоений и комков
работать с шикарными влажными бисквитами, которыми сможете обогатить другие свои десерты
работать с 4-ми видами загустителей и на практике увидите разнообразие и разницу текстур
делать эффект запотевшего стекла для покрытия ваших десертов
делать эффектные и очень вкусные кубики льда
работать с шоколадными ободками и делать на них нужные надписи
Цена 4150 руб
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] Team №9 на 1 месяц по 10 человек
- Время праздновать! Книга-лекарство от обесценивания, суеты и дня сурка [Анна Черных]
- Дайте денег, работу не предлагать. Книга-практикум по решению психологических проблем с финансами [Марина Гогуева]
- Все под контролем! Как быть усидчивым, внимательным и спокойным, даже если у тебя СДВГ [Лоуренс Шапиро]
- Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному [Вячеслав Дубынин]
- Как приручить тревогу. Шаг за шагом к внутреннему спокойствию. Дневник ежедневных побед [Татьяна Орешина]