- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.582
- Реакции
- 777.031
Кондитерский клуб Pastry Club
Подписка на октябрь
Пирожные Шу Яблочный крамбл
1 октября 2022
Когда реалистичные пирожные в виде фруктов начинают надоедать, а урожай еще далек от истощения, мы ищем вдохновение в классике.
Перед вами обновленное пирожное Шу “Яблочный крамбл”, текстуры и вкус которого достигли своего истинного баланса.
Этот десерт несложен в приготовлении, но порадует не только вкусом, но и исполнением!
Изучаемые концепты и техники :
Яблочный конфитюр
1 октября 2022
Когда в осеннюю пору в очередной раз наступает необходимость переработки неистощаемого запаса яблок, привезенных с дачи, в ход идут самые кардинальные меры!
Сколько бы мы ни делали тартов и пирожков, яблоки все равно остаются.
Вот тогда на помощью приходят конфитюры. А если еще приготовить нетрадиционное вкусовое сочетание с имбирем, лимоном и специями (и БЕЗ корицы!), то такой конфитюр будет уже не только вкусным дополнением к чаю, но и эффективным средством в борьбе с осенней хандрой и простудой!
Изучаемые концепты и техники :
Программа на октябрь:
*только для участников предыдущих месяцев и только обновления
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Подписка на октябрь
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Гость, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Нажмите, чтобы раскрыть...
Пирожные Шу Яблочный крамбл
1 октября 2022
Когда реалистичные пирожные в виде фруктов начинают надоедать, а урожай еще далек от истощения, мы ищем вдохновение в классике.
Перед вами обновленное пирожное Шу “Яблочный крамбл”, текстуры и вкус которого достигли своего истинного баланса.
Этот десерт несложен в приготовлении, но порадует не только вкусом, но и исполнением!
Изучаемые концепты и техники :
- Приготовление заварного теста
- Хрустящее покрытие “Кракелин”
- Яблоки в стиле “Татен”
- Взбитая ванильная Панна-котта
- Мягкая сливочная карамель “Тоффи”
- Взбитый ванильный ганаш из карамельного шоколада
- Техника приготовления яблочной карамели для декора
- Пошаговая сборка и декор
Яблочный конфитюр
1 октября 2022
Когда в осеннюю пору в очередной раз наступает необходимость переработки неистощаемого запаса яблок, привезенных с дачи, в ход идут самые кардинальные меры!
Сколько бы мы ни делали тартов и пирожков, яблоки все равно остаются.
Вот тогда на помощью приходят конфитюры. А если еще приготовить нетрадиционное вкусовое сочетание с имбирем, лимоном и специями (и БЕЗ корицы!), то такой конфитюр будет уже не только вкусным дополнением к чаю, но и эффективным средством в борьбе с осенней хандрой и простудой!
Изучаемые концепты и техники :
- Подготовка фруктов
- Особенности варки твердых фруктов
- Правила консервации
- Стерилизация и хранение
Программа на октябрь:
- Вебинар "Пирожные Шу Яблочный крамбл"
- Вебинар "Яблочный конфитюр"
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
*только для участников предыдущих месяцев и только обновления
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Школа цветного вязания Selezneva Knitting Art [Molly Knits] [Ольга Селезнёва]
- Хоумстейджинг: от хобби до модной профессии [Олеся Ивашкина, Ирина Куликова]
- К2
- [Скидка] Стань топом арбитража в телеграм! Рега, спам, инвайт, первонах, автоответчик и многое другое: Telegram Prime. Бонусы [Повтор-3]
- Открытие дорог [Владислав Череватый]
- [Вышивка] Искусница [Тариф Прекрасная] [Djozefinna embroidery] [Евгения Юртова]