- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.711
- Реакции
- 777.031
**Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club (Июль 2024) [Мария Селянина]**
Наш кондитерский клуб приглашает вас в сообщество, где все, кто увлечен кондитерским искусством - профессионалы, новички и любители, могут общаться, обмениваться информацией и вдохновлять друг друга. Pastry Club - это место, где любовь к кондитерскому искусству объединяет людей независимо от языка и политики. Нашими сводилами являются этика и нормы гастрономического мира, а креатив и воображение - нашими границами. Мы стремимся преодолевать себя, делая других счастливыми. Присоединяйтесь к нашей кондитерской семье!
**Хлеб Шокупан (Хоккайдо)**
Этот изысканный японский тостовый хлеб Шокупан (Хоккайдо) завоевал сердца гурманов по всему миру.
В рамках подготовки к Японскому курсу мы оттачивали различные рецепты, и, конечно же, не могли остаться в стороне от этого воздушного шедевра. Красивые спирали мультицветного теста словно завораживают, заставляя забыть обо всем остальном!
Мы разработали несколько вариантов этого чудесного хлеба:
- Светлый хлеб Шокупан
- Хлеб Шокупан с чаем матча
- Хлеб Шокупан с какао
- Французский тост на основе хлеба Шокупан
Изучаемые техники:
- Приготовление теста
- Разнообразные варианты испечения
- Формовка
- Процесс расстойки и выпечки
- Советы по хранению
- Приготовление французского тоста
**Подписка**
- Подписка 2020
- Подписка 2021
- Подписка 2022
- Подписка 2023
- Подписка Февраль-июнь 2024 (только для участников предыдущих месяцев и обновлений)
Наш кондитерский клуб приглашает вас в сообщество, где все, кто увлечен кондитерским искусством - профессионалы, новички и любители, могут общаться, обмениваться информацией и вдохновлять друг друга. Pastry Club - это место, где любовь к кондитерскому искусству объединяет людей независимо от языка и политики. Нашими сводилами являются этика и нормы гастрономического мира, а креатив и воображение - нашими границами. Мы стремимся преодолевать себя, делая других счастливыми. Присоединяйтесь к нашей кондитерской семье!
**Хлеб Шокупан (Хоккайдо)**
Этот изысканный японский тостовый хлеб Шокупан (Хоккайдо) завоевал сердца гурманов по всему миру.
В рамках подготовки к Японскому курсу мы оттачивали различные рецепты, и, конечно же, не могли остаться в стороне от этого воздушного шедевра. Красивые спирали мультицветного теста словно завораживают, заставляя забыть обо всем остальном!
Мы разработали несколько вариантов этого чудесного хлеба:
- Светлый хлеб Шокупан
- Хлеб Шокупан с чаем матча
- Хлеб Шокупан с какао
- Французский тост на основе хлеба Шокупан
Изучаемые техники:
- Приготовление теста
- Разнообразные варианты испечения
- Формовка
- Процесс расстойки и выпечки
- Советы по хранению
- Приготовление французского тоста
**Подписка**
- Подписка 2020
- Подписка 2021
- Подписка 2022
- Подписка 2023
- Подписка Февраль-июнь 2024 (только для участников предыдущих месяцев и обновлений)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Прибыльный Telegram 2025: продвижение, монетизация, AI [тариф VIP] [Дамир Халилов]
- Подписка на аналитику 6 [Владимир Левченко]
- Топ-10 лайфхаков для ChatGPT: Авторские подходы к промт-инжинирингу [Дамир Халилов]
- Основы Трафика [Александр Юсупов]
- Тишина в музыке. Может ли безмолвие стать искусством [Прямая речь] [Ярослав Тимофеев]
- AB.MONEY медитации, подкасты, курс [Александра Белякова / Sasha Belair]