- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.012
- Реакции
- 777.031
[Кондитерка] 180 молочных девочек [Екатерина Ольховская]
Торт “Молочная девочка” для кондитеров - просто находка!
Занимает одно из первых мест в рейтинге кондитеров по частоте заказов
Быстро готовится, собирается с 0 целиком - не нужно отстаивать коржи
Имеет меньшую себестоимость по сравнению со многими бисквитными тортами
Торт состоит из тонких воздушных коржей с изумительной нежной структурой и начинки, которая покоряет своей легкостью и деликатностью.
Откуда такое название - “Молочная девочка”? Коржи для торта готовятся на основе сгущенного молока, а в Германии, откуда родом этот рецепт, на его банке изображали девушку-молочницу.
Именно потому, что торт очень популярный, по нему поступает больше всего вопросов - в интернете тысячи вариантов, а хочется ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ, чтобы не экспериментировать, и сделать сразу тот самый - идеальный и без ошибок!
Я много времени отдала этому торту, подбирая и прорабатывая рецептуры, чтобы была полная гармония по текстурам, сладости и сочетаемости. Во всем есть нюансы, даже с КРЕМОМ - из-за фирменной нежности коржей, например, любой базовый крем-чиз для сборки торта не подходит, с ним торт выходит сухим.
И сами КОРЖИ тоже бывают разные. Набор ингредиентов один - а соотношение ингредиентов отличается, даже сливочное масло может использоваться или же исключаться. Но я решила эту головоломку и подобрала лучшее соотношение для лучших коржей целых трех видов!
Этот курс снимет с вас головную боль по выбору правильного рецепта “Молочной девочки”, при этом даст огромные возможности - вы сможете самостоятельно комбинировать рецептуры.
“180 МОЛОЧНЫХ ДЕВОЧЕК” - столько разных комбинаций можно сделать из коржей, начинок и покрытий курса, 180 удачных сочетаний - и даже больше!
Я приготовила для вас файл со списком вариантов этих рецептур, а также дополнительный список моих любимых сочетаний.
Все тортики из курса воздушные, легкие, нежные, не приторные, прекрасно подходят на любой праздник, очень любимы детьми и для любого заказчика обязательно найдется подходящий вариант на его вкус!
ПРОГРАММА КУРСА-КОНСТРУКТОРА
3 вида коржей:
Классические
Шоколадные
Карамельные (на вареном сгущенном молоке)
6 кремов для сборки:
Правильный крем-чиз
С маскарпоне и сметаной
Сметанно-сливочный
Йогуртовый
Шоколадный
Карамельный (на вареном сгущенном молоке)
7 ягодных начинок:
Конфи кубничное
Конфи малиновое
Конфи вишневое
Конфи смородиновое
Конфи манго
Конфи манго-маракуйя
Бананы в карамели
3 крема для покрытия:
Классический крем-чиз на масле
Крем-чиз с белым шоколадом
Карамельный крем-чиз
3900 р
Торт “Молочная девочка” для кондитеров - просто находка!
Занимает одно из первых мест в рейтинге кондитеров по частоте заказов
Быстро готовится, собирается с 0 целиком - не нужно отстаивать коржи
Имеет меньшую себестоимость по сравнению со многими бисквитными тортами
Торт состоит из тонких воздушных коржей с изумительной нежной структурой и начинки, которая покоряет своей легкостью и деликатностью.
Откуда такое название - “Молочная девочка”? Коржи для торта готовятся на основе сгущенного молока, а в Германии, откуда родом этот рецепт, на его банке изображали девушку-молочницу.
Именно потому, что торт очень популярный, по нему поступает больше всего вопросов - в интернете тысячи вариантов, а хочется ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ, чтобы не экспериментировать, и сделать сразу тот самый - идеальный и без ошибок!
Я много времени отдала этому торту, подбирая и прорабатывая рецептуры, чтобы была полная гармония по текстурам, сладости и сочетаемости. Во всем есть нюансы, даже с КРЕМОМ - из-за фирменной нежности коржей, например, любой базовый крем-чиз для сборки торта не подходит, с ним торт выходит сухим.
И сами КОРЖИ тоже бывают разные. Набор ингредиентов один - а соотношение ингредиентов отличается, даже сливочное масло может использоваться или же исключаться. Но я решила эту головоломку и подобрала лучшее соотношение для лучших коржей целых трех видов!
Этот курс снимет с вас головную боль по выбору правильного рецепта “Молочной девочки”, при этом даст огромные возможности - вы сможете самостоятельно комбинировать рецептуры.
“180 МОЛОЧНЫХ ДЕВОЧЕК” - столько разных комбинаций можно сделать из коржей, начинок и покрытий курса, 180 удачных сочетаний - и даже больше!
Я приготовила для вас файл со списком вариантов этих рецептур, а также дополнительный список моих любимых сочетаний.
Все тортики из курса воздушные, легкие, нежные, не приторные, прекрасно подходят на любой праздник, очень любимы детьми и для любого заказчика обязательно найдется подходящий вариант на его вкус!
ПРОГРАММА КУРСА-КОНСТРУКТОРА
3 вида коржей:
Классические
Шоколадные
Карамельные (на вареном сгущенном молоке)
6 кремов для сборки:
Правильный крем-чиз
С маскарпоне и сметаной
Сметанно-сливочный
Йогуртовый
Шоколадный
Карамельный (на вареном сгущенном молоке)
7 ягодных начинок:
Конфи кубничное
Конфи малиновое
Конфи вишневое
Конфи смородиновое
Конфи манго
Конфи манго-маракуйя
Бананы в карамели
3 крема для покрытия:
Классический крем-чиз на масле
Крем-чиз с белым шоколадом
Карамельный крем-чиз
3900 р
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Машинное вязание] Совместник Бушлат [Татьяна Макаренко] Совместник джемпер ТВОРЧЕСТВО
- Основы анатомии [enterclass] [Артур Кочу]
- Python (часть 3) [Stepik] [Hayk Inants]
- Торт Осенняя пора [Тариф Все включено] [Pastry-school] [Елена Крохмаль]
- Своя правда. Как превратить голос в инструмент и быть собой [Ферн Коттон]
- [Скидка] Рефлексы денег. То, что нами управляет [Повтор 2]