Скачать [Кондитерка] 180 молочных девочек [Екатерина Ольховская]

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
146.012
Реакции
777.031
[Кондитерка] 180 молочных девочек [Екатерина Ольховская]



Торт “Молочная девочка” для кондитеров - просто находка!
Занимает одно из первых мест в рейтинге кондитеров по частоте заказов
Быстро готовится, собирается с 0 целиком - не нужно отстаивать коржи
Имеет меньшую себестоимость по сравнению со многими бисквитными тортами
Торт состоит из тонких воздушных коржей с изумительной нежной структурой и начинки, которая покоряет своей легкостью и деликатностью.

Откуда такое название - “Молочная девочка”? Коржи для торта готовятся на основе сгущенного молока, а в Германии, откуда родом этот рецепт, на его банке изображали девушку-молочницу.

Именно потому, что торт очень популярный, по нему поступает больше всего вопросов - в интернете тысячи вариантов, а хочется ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ, чтобы не экспериментировать, и сделать сразу тот самый - идеальный и без ошибок!

Я много времени отдала этому торту, подбирая и прорабатывая рецептуры, чтобы была полная гармония по текстурам, сладости и сочетаемости. Во всем есть нюансы, даже с КРЕМОМ - из-за фирменной нежности коржей, например, любой базовый крем-чиз для сборки торта не подходит, с ним торт выходит сухим.

И сами КОРЖИ тоже бывают разные. Набор ингредиентов один - а соотношение ингредиентов отличается, даже сливочное масло может использоваться или же исключаться. Но я решила эту головоломку и подобрала лучшее соотношение для лучших коржей целых трех видов!

Этот курс снимет с вас головную боль по выбору правильного рецепта “Молочной девочки”, при этом даст огромные возможности - вы сможете самостоятельно комбинировать рецептуры.

“180 МОЛОЧНЫХ ДЕВОЧЕК” - столько разных комбинаций можно сделать из коржей, начинок и покрытий курса, 180 удачных сочетаний - и даже больше!

Я приготовила для вас файл со списком вариантов этих рецептур, а также дополнительный список моих любимых сочетаний.

Все тортики из курса воздушные, легкие, нежные, не приторные, прекрасно подходят на любой праздник, очень любимы детьми и для любого заказчика обязательно найдется подходящий вариант на его вкус!

ПРОГРАММА КУРСА-КОНСТРУКТОРА

3 вида коржей:

Классические
Шоколадные
Карамельные (на вареном сгущенном молоке)
6 кремов для сборки:

Правильный крем-чиз
С маскарпоне и сметаной
Сметанно-сливочный
Йогуртовый
Шоколадный
Карамельный (на вареном сгущенном молоке)
7 ягодных начинок:

Конфи кубничное
Конфи малиновое
Конфи вишневое
Конфи смородиновое
Конфи манго
Конфи манго-маракуйя
Бананы в карамели
3 крема для покрытия:
Классический крем-чиз на масле
Крем-чиз с белым шоколадом
Карамельный крем-чиз

3900 р




 
Сверху