- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.615
- Реакции
- 777.037
Кондитер. Учебное пособие [М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова]
СКАЧАТЬ
- СКАЧАТЬ:
- PDF
Описание книги
Учебное пособие предназначено для изучения курса «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии «Повар, кондитер». Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для обучающихся профессиональных образовательных учреждений.
В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- КриптоТрейд [Vesperfin] [Арина Веспер]
- Йога для лечения сколиоза [Элиз Браунинг Миллер]
- Киногид для мальчиков [Янни Ролански]
- Запусти прибыльный YouTube канал на американскую аудиторию (10 поток) [Тариф Базовый] [Анатолий Филатов]
- Ци Мен Дун Цзя активизации, выбор дат по карте жизни [Инна Волкова]
- Интервальное питание [Тариф Самостоятельный] [Жимба Данзанов]