- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.684
- Реакции
- 777.031
Кондитер. Формула успеха [Cake by Angel] [Ангелина Коба]
Тариф Успешный кондитер
• Модуль 1. Начинки. Выравнивание крем - чизом
• Модуль 2. Основы идеального выравнивания. Идеальный ганаш. Велюр
• Модуль 3. Современный декор.
Работа с вафельной бумагой, Детский торт, Декор живыми цветами
• Модуль...
• Модуль 1. Начинки. Выравнивание крем - чизом
• Модуль 2. Основы идеального выравнивания. Идеальный ганаш. Велюр
• Модуль 3. Современный декор.
Работа с вафельной бумагой, Детский торт, Декор живыми цветами
• Модуль...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться