- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.508
- Реакции
- 777.031
КОФЕ для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста
С. В. Цыро, Т. А. Полякова, Д. И. Денисов
Книга составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах.
Также здесь собраны оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе, представленные в...
С. В. Цыро, Т. А. Полякова, Д. И. Денисов
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Книга составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах.
Также здесь собраны оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе, представленные в...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться