- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.652
- Реакции
- 777.031
Складчина: Клуб Суп недели (осень 2024) [Алена Спирина]
Осенние супы особенные – в них буйство красок и вкусов бархатного сезона, уютная насыщенность первых холодных дней, согревающее тепло осеннего ненастья.
Именно такие и будем готовить в сезоне «Осень» в Клубе «Суп недели с Аленой Спириной».
Как обычно, хочется объять необъятное, но делать это буду по обстоятельствам, с учетом моих поездок, ваших пожеланий и спонтанных идей.
Как устроен Клуб
после оплаты членского взносы вы попадаете в закрытый чат Клуба в Telegram, доступ к которому сохраняется на время членства в Клубе;
накануне эфира мы публикуем в чате рецепт супа, который будем готовить, на случай, если вы решите делать это одновременно с нами. Отвечаю в чате на вопросы, связанные с подготовкой к реализации этого рецепта;
я варю суп в прямом эфире на независимой платформе, отвечаю на вопросы тех, кто смотрит/слушает прямой эфир;
запись эфира сохраняется сначала в чате, затем переносится на сайт. Ее можно будет пересмотреть неограниченное число раз за время членства в Клубе;
рецепт в двух форматах (DOC/PDF) сохраняется на сайте, его можно скачать навсегда;
в чате задаем вопросы, сравниваем результаты, делимся впечатлениями, высказываем пожелания. В общем, общаемся.
Таким образом, оплатив членский взнос, вы получаете возможность принимать участие в еженедельный прямых эфирах, получать надежные рецепты, в том числе с использованием сезонных продуктов, обсуждать со мной и с товарищами по Клубу свои проблемы и удачи, связанные с супами.
Как понять, что вам нужна подписка на Клуб?
Вы хотите научиться варить вкусные и разнообразные супы, чтобы вся семья была довольна. Но времени не хватает, рецепты кажутся сложными и непонятными, не понимаете, чем можно заменить те или иные ингредиенты, да и результат не всегда радует.
У вас есть 5-7 проверенных рецептов, но хочется глубокого понимания технологии, разобраться в принципах и понять логику, чтобы самостоятельно сочинять рецепты из того, что есть под рукой, и получать всегда предсказуемо удачный результат.
Вы уже собрали целую коллекцию рецептов, но руки до них так и не доходят. Возможно, окружение единомышленников и моя поддержка послужат мотивацией, чтобы начать уже варить вкусные супы на регулярной основе?
У вас большой опыт в приготовлении супов и всегда все получается, но интересно расширить кругозор и пообщаться со мной лично на тему супов и всего, что с ними связано.
В клубе мы:
Добьемся вкусного, прозрачного бульона нужной консистенции
Научимся планировать и распределять процессы по времени не в ущерб себе и семье
Обретем уверенность в себе за счет предсказуемости результата. Супы будут вкусные и разнообразные
Освоим новые рецепты (не только супов), обсудим, с чем и как их подавать
Убедимся, что приготовить вкусный суп, который подарит массу удовольствия всей семье, можно приготовить бюджетно и необязательно долго
Какие супы будем варить:
Чтобы не утонуть в разнообразии супов, я условно разделила их на четыре категории:
национальное наследие или мировая классика
знакомые домашние
густые супы (суп-крем, суп-пюре и т.д.)
суп за полчаса
Каждый месяц мы будем готовить 4 супа (по одному из каждой категории). Легкие и не очень, холодные и обычные, новые и хорошо забытые старые.
За время работы клуба мы вместе:
Сварим и разберем по косточкам все виды бульонов, чтобы вы с уверенностью могли отнести себя к категории «Богиня супов»
Разберемся с основными приемами, которые помогут добиваться разнообразия и новизны ассортимента супов. Это поможет вам варить бесконечное количество вкусных супов на основе базового рецепта
Оптимизируем процессы, избегая переизбытка полуфабрикатов, чтобы не проводить лишние часы на кухне, а делать все максимально просто и быстро
Соберем уникальный справочник по сочетаемости продуктов, который поможет легко находить альтернативы ингредиентов в рецептах без потерь во вкусе
Рассмотрим различные виды кухонной утвари и приборов, чтобы определить их преимущества и недостатки
Обсудим правила этикета, связанные с супами
Вот что примерно запланировано на осень:
Что-то турецкое
Что-то азербайджанское
Грибной крем-суп
Грибной крем-суп
Суп из бычьих хвостов
Чечевичная похлебка пока неопределенной стилистики
Уха – пока не знаю, какая именно
Суп-пюре из цветной капусты
Куриный суп-лапша (в т.ч. американский вариант)
Суп харира
Суп из белой фасоли
Куриный велюте как у Эскофье
Гороховый суп как в Амстердаме
Автор
Алёна Спирина— автор и ведущая кулинарных курсов, а также телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала gastronom.ru, автор книг-бестселлеров «Всегда пирог», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», со-автор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета.
Цена 6000 руб
Осенние супы особенные – в них буйство красок и вкусов бархатного сезона, уютная насыщенность первых холодных дней, согревающее тепло осеннего ненастья.
Именно такие и будем готовить в сезоне «Осень» в Клубе «Суп недели с Аленой Спириной».
Как обычно, хочется объять необъятное, но делать это буду по обстоятельствам, с учетом моих поездок, ваших пожеланий и спонтанных идей.
Как устроен Клуб
после оплаты членского взносы вы попадаете в закрытый чат Клуба в Telegram, доступ к которому сохраняется на время членства в Клубе;
накануне эфира мы публикуем в чате рецепт супа, который будем готовить, на случай, если вы решите делать это одновременно с нами. Отвечаю в чате на вопросы, связанные с подготовкой к реализации этого рецепта;
я варю суп в прямом эфире на независимой платформе, отвечаю на вопросы тех, кто смотрит/слушает прямой эфир;
запись эфира сохраняется сначала в чате, затем переносится на сайт. Ее можно будет пересмотреть неограниченное число раз за время членства в Клубе;
рецепт в двух форматах (DOC/PDF) сохраняется на сайте, его можно скачать навсегда;
в чате задаем вопросы, сравниваем результаты, делимся впечатлениями, высказываем пожелания. В общем, общаемся.
Таким образом, оплатив членский взнос, вы получаете возможность принимать участие в еженедельный прямых эфирах, получать надежные рецепты, в том числе с использованием сезонных продуктов, обсуждать со мной и с товарищами по Клубу свои проблемы и удачи, связанные с супами.
Как понять, что вам нужна подписка на Клуб?
Вы хотите научиться варить вкусные и разнообразные супы, чтобы вся семья была довольна. Но времени не хватает, рецепты кажутся сложными и непонятными, не понимаете, чем можно заменить те или иные ингредиенты, да и результат не всегда радует.
У вас есть 5-7 проверенных рецептов, но хочется глубокого понимания технологии, разобраться в принципах и понять логику, чтобы самостоятельно сочинять рецепты из того, что есть под рукой, и получать всегда предсказуемо удачный результат.
Вы уже собрали целую коллекцию рецептов, но руки до них так и не доходят. Возможно, окружение единомышленников и моя поддержка послужат мотивацией, чтобы начать уже варить вкусные супы на регулярной основе?
У вас большой опыт в приготовлении супов и всегда все получается, но интересно расширить кругозор и пообщаться со мной лично на тему супов и всего, что с ними связано.
В клубе мы:
Добьемся вкусного, прозрачного бульона нужной консистенции
Научимся планировать и распределять процессы по времени не в ущерб себе и семье
Обретем уверенность в себе за счет предсказуемости результата. Супы будут вкусные и разнообразные
Освоим новые рецепты (не только супов), обсудим, с чем и как их подавать
Убедимся, что приготовить вкусный суп, который подарит массу удовольствия всей семье, можно приготовить бюджетно и необязательно долго
Какие супы будем варить:
Чтобы не утонуть в разнообразии супов, я условно разделила их на четыре категории:
национальное наследие или мировая классика
знакомые домашние
густые супы (суп-крем, суп-пюре и т.д.)
суп за полчаса
Каждый месяц мы будем готовить 4 супа (по одному из каждой категории). Легкие и не очень, холодные и обычные, новые и хорошо забытые старые.
За время работы клуба мы вместе:
Сварим и разберем по косточкам все виды бульонов, чтобы вы с уверенностью могли отнести себя к категории «Богиня супов»
Разберемся с основными приемами, которые помогут добиваться разнообразия и новизны ассортимента супов. Это поможет вам варить бесконечное количество вкусных супов на основе базового рецепта
Оптимизируем процессы, избегая переизбытка полуфабрикатов, чтобы не проводить лишние часы на кухне, а делать все максимально просто и быстро
Соберем уникальный справочник по сочетаемости продуктов, который поможет легко находить альтернативы ингредиентов в рецептах без потерь во вкусе
Рассмотрим различные виды кухонной утвари и приборов, чтобы определить их преимущества и недостатки
Обсудим правила этикета, связанные с супами
Вот что примерно запланировано на осень:
Что-то турецкое
Что-то азербайджанское
Грибной крем-суп
Грибной крем-суп
Суп из бычьих хвостов
Чечевичная похлебка пока неопределенной стилистики
Уха – пока не знаю, какая именно
Суп-пюре из цветной капусты
Куриный суп-лапша (в т.ч. американский вариант)
Суп харира
Суп из белой фасоли
Куриный велюте как у Эскофье
Гороховый суп как в Амстердаме
Автор
Алёна Спирина— автор и ведущая кулинарных курсов, а также телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала gastronom.ru, автор книг-бестселлеров «Всегда пирог», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», со-автор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета.
Цена 6000 руб
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (октябрь-ноябрь 2024) [Тимофей Мартынов]
- Магия ChatGPT. Искусство генерации текста для творчества и заработка [Ильдар Султангулов]
- TeacherConf 2024. Большая осенняя конференция [Комбо-тариф] [Академия ProgressMe]
- Порядок дома и уборка дома [Нина Ефименко]
- Запуск бизнеса на Озон [Анастасия Рудакова]
- [Вязание] Двухцветные носки спицами с ажуром на паголенке Ozone [Вяжи.ру]