- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.973
- Реакции
- 777.031
Клуб "Суп недели" (лето 2024) [Алена Спирина]
Как устроен Клуб
после оплаты членского взносы вы попадаете в закрытый чат Клуба в Telegram, доступ к которому сохраняется на время членства в Клубе;
накануне эфира мы публикуем в чате рецепт супа, который будем готовить, на случай, если вы решите делать это одновременно с нами. Отвечаю в чате на вопросы, связанные с подготовкой к реализации этого рецепта;
я варю суп в прямом эфире на независимой платформе, отвечаю на вопросы тех, кто смотрит/слушает прямой эфир;
запись эфира сохраняется сначала в чате, затем переносится на сайт. Ее можно будет пересмотреть неограниченное число раз за время членства в Клубе;
рецепт в двух форматах (DOC/PDF) сохраняется на сайте, его можно скачать навсегда;
в чате задаем вопросы, сравниваем результаты, делимся впечатлениями, высказываем пожелания. В общем, общаемся.
Таким образом, оплатив членский взнос, вы получаете возможность принимать участие в еженедельный прямых эфирах, получать надежные рецепты, в том числе с использованием сезонных продуктов, обсуждать со мной и с товарищами по Клубу свои проблемы и удачи, связанные с супами.
Как понять, что вам нужна подписка на Клуб?
Вы хотите научиться варить вкусные и разнообразные супы, чтобы вся семья была довольна. Но времени не хватает, рецепты кажутся сложными и непонятными, не понимаете, чем можно заменить те или иные ингредиенты, да и результат не всегда радует.
У вас есть 5-7 проверенных рецептов, но хочется глубокого понимания технологии, разобраться в принципах и понять логику, чтобы самостоятельно сочинять рецепты из того, что есть под рукой, и получать всегда предсказуемо удачный результат.
Вы уже собрали целую коллекцию рецептов, но руки до них так и не доходят. Возможно, окружение единомышленников и моя поддержка послужат мотивацией, чтобы начать уже варить вкусные супы на регулярной основе?
У вас большой опыт в приготовлении супов и всегда все получается, но интересно расширить кругозор и пообщаться со мной лично на тему супов и всего, что с ними связано.
В клубе мы:
Добьемся вкусного, прозрачного бульона нужной консистенции
Научимся планировать и распределять процессы по времени не в ущерб себе и семье
Обретем уверенность в себе за счет предсказуемости результата. Супы будут вкусные и разнообразные
Освоим новые рецепты (не только супов), обсудим, с чем и как их подавать
Убедимся, что приготовить вкусный суп, который подарит массу удовольствия всей семье, можно приготовить бюджетно и необязательно долго
Какие супы будем готовить:
Чтобы не утонуть в разнообразии супов, я условно разделила их на четыре категории:
национальное наследие или мировая классика
знакомые домашние
густые супы (суп-крем, суп-пюре и т.д.)
суп за полчаса
Каждый месяц мы будем готовить 4 супа (по одному из каждой категории). Легкие и не очень, холодные и обычные, новые и хорошо забытые старые.
Вот примерный список, но лучший план - гибкий план, поэтому возможны изменения в зависимости от обстоятельств:
Летний минестроне
Свекольник (холодник)
Ботвинья
Крем-суп из зеленого горошка
Авголемоно – греческий куриный суп с лимоном
Холодный суп на манер корейского кукси
Томатный биск
Холодный суп из кабачка
Том-ям
Суп из запеченных овощей
Йеменский куриный суп
Сальморехо и ахобланко
Каждый месяц вас ждут новые эфиры и рецепты, лайфхаки и совместные эксперименты – это поможет не стоять на месте, развивать уверенность в своих кулинарных способностях, радовать семью и радоваться своим успехам.
Автор
Алёна Спирина— автор и ведущая кулинарных курсов, а также телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала gastronom.ru, автор книг-бестселлеров «Всегда пирог», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», со-автор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета.
Цена 6000 руб
Как устроен Клуб
после оплаты членского взносы вы попадаете в закрытый чат Клуба в Telegram, доступ к которому сохраняется на время членства в Клубе;
накануне эфира мы публикуем в чате рецепт супа, который будем готовить, на случай, если вы решите делать это одновременно с нами. Отвечаю в чате на вопросы, связанные с подготовкой к реализации этого рецепта;
я варю суп в прямом эфире на независимой платформе, отвечаю на вопросы тех, кто смотрит/слушает прямой эфир;
запись эфира сохраняется сначала в чате, затем переносится на сайт. Ее можно будет пересмотреть неограниченное число раз за время членства в Клубе;
рецепт в двух форматах (DOC/PDF) сохраняется на сайте, его можно скачать навсегда;
в чате задаем вопросы, сравниваем результаты, делимся впечатлениями, высказываем пожелания. В общем, общаемся.
Таким образом, оплатив членский взнос, вы получаете возможность принимать участие в еженедельный прямых эфирах, получать надежные рецепты, в том числе с использованием сезонных продуктов, обсуждать со мной и с товарищами по Клубу свои проблемы и удачи, связанные с супами.
Как понять, что вам нужна подписка на Клуб?
Вы хотите научиться варить вкусные и разнообразные супы, чтобы вся семья была довольна. Но времени не хватает, рецепты кажутся сложными и непонятными, не понимаете, чем можно заменить те или иные ингредиенты, да и результат не всегда радует.
У вас есть 5-7 проверенных рецептов, но хочется глубокого понимания технологии, разобраться в принципах и понять логику, чтобы самостоятельно сочинять рецепты из того, что есть под рукой, и получать всегда предсказуемо удачный результат.
Вы уже собрали целую коллекцию рецептов, но руки до них так и не доходят. Возможно, окружение единомышленников и моя поддержка послужат мотивацией, чтобы начать уже варить вкусные супы на регулярной основе?
У вас большой опыт в приготовлении супов и всегда все получается, но интересно расширить кругозор и пообщаться со мной лично на тему супов и всего, что с ними связано.
В клубе мы:
Добьемся вкусного, прозрачного бульона нужной консистенции
Научимся планировать и распределять процессы по времени не в ущерб себе и семье
Обретем уверенность в себе за счет предсказуемости результата. Супы будут вкусные и разнообразные
Освоим новые рецепты (не только супов), обсудим, с чем и как их подавать
Убедимся, что приготовить вкусный суп, который подарит массу удовольствия всей семье, можно приготовить бюджетно и необязательно долго
Какие супы будем готовить:
Чтобы не утонуть в разнообразии супов, я условно разделила их на четыре категории:
национальное наследие или мировая классика
знакомые домашние
густые супы (суп-крем, суп-пюре и т.д.)
суп за полчаса
Каждый месяц мы будем готовить 4 супа (по одному из каждой категории). Легкие и не очень, холодные и обычные, новые и хорошо забытые старые.
Вот примерный список, но лучший план - гибкий план, поэтому возможны изменения в зависимости от обстоятельств:
Летний минестроне
Свекольник (холодник)
Ботвинья
Крем-суп из зеленого горошка
Авголемоно – греческий куриный суп с лимоном
Холодный суп на манер корейского кукси
Томатный биск
Холодный суп из кабачка
Том-ям
Суп из запеченных овощей
Йеменский куриный суп
Сальморехо и ахобланко
Каждый месяц вас ждут новые эфиры и рецепты, лайфхаки и совместные эксперименты – это поможет не стоять на месте, развивать уверенность в своих кулинарных способностях, радовать семью и радоваться своим успехам.
Автор
Алёна Спирина— автор и ведущая кулинарных курсов, а также телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала gastronom.ru, автор книг-бестселлеров «Всегда пирог», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», со-автор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета.
Цена 6000 руб
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- WEB-разработчик 2024 (NEW) [Иван Петриченко] [Udemy]
- Школа здоровья. Гормоны и старость (31 поток) [Тариф Базовый] [Галина Гарбузова]
- Профессия: Аналитик данных [Алексей Колоколов, Александра Чекризова, Алексей Холев]
- Метафорическая психотерапия. Базовый курс [MetaPsy] [Галина Тимошенко, Юлия Анцерова, Ирина Давыдова]
- Монетизация в таро [Natacha_Adler]
- Кишечник. Гормоны. Иммунитет. Метаболическое питание [Валерия Изюмова, Александр Исаев]