- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.341
- Реакции
- 777.036
Классическая бриошь и ее вариации
Дата открытия 17 февраля!
Самая знаменитая французская булочка – это, несомненно, бриошь! Нежное, воздушное и ароматное тесто начало покорять мир еще в XVI веке. Бриошь была дорогой выпечкой и ценилась на королевском столе.
Мы приготовим вместе именно ту парижскую бриошь с головой, и наконец, выясним, почему же и чем она так особенна. А из другой части теста сделаем ДВА не менее интересных классических...
СКАЧАТЬ
Дата открытия 17 февраля!
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Самая знаменитая французская булочка – это, несомненно, бриошь! Нежное, воздушное и ароматное тесто начало покорять мир еще в XVI веке. Бриошь была дорогой выпечкой и ценилась на королевском столе.
Мы приготовим вместе именно ту парижскую бриошь с головой, и наконец, выясним, почему же и чем она так особенна. А из другой части теста сделаем ДВА не менее интересных классических...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Генеративный искусственный интеллект #Forge&flux [Александр Чесалов]
- [Аудиокнига] 55 тактичных тактик Грошева [Дмитрий Грошев]
- [Аудиокнига] Страдай с толком. Книга-инструкция по грамотному использованию ресурсов психики [Константин Кунах]
- Нейроинженер [Владислав Челпаченко, Сергей Каменюкин]
- [Шитье] Швейный клуб (октябрь 2024) [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова]
- [Вязание] Пуловер с ленивым жаккардом Sediment [Вяжи.ру] [Teti Lutsak]