- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.759
- Реакции
- 777.031
Картофельный хлеб - это довольно простой и вкусный рецепт, который пришел к нам из древности. В средние века картофель был излюбленным продуктом в заселенных местах Шотландии и Ирландии. Хлеб выпекался в чугунных сковородах на открытом огне.
Позже, когда картофель был привезен в Европу, рецепт хлеба изменился. Картофель стал добавлять в тесто в качестве заполнителя, так как он содержал меньше крахмала, чем зерновая мука, и его использование в тесте придавало хлебу большую мягкость и сочность.
На онлайн-курсе мы приготовим классический рецепт картофельного хлеба с луком, уделив немало внимания к подготовке ингредиентов, от которых будет сильно зависеть вкус будущего изделия.
✔ Этот рецепт станет прекрасным дополнением к ассортименту ваших хлебов в пекарне, ресторане или на домашнем столе.
4 200 ₽
Позже, когда картофель был привезен в Европу, рецепт хлеба изменился. Картофель стал добавлять в тесто в качестве заполнителя, так как он содержал меньше крахмала, чем зерновая мука, и его использование в тесте придавало хлебу большую мягкость и сочность.
На онлайн-курсе мы приготовим классический рецепт картофельного хлеба с луком, уделив немало внимания к подготовке ингредиентов, от которых будет сильно зависеть вкус будущего изделия.
✔ Этот рецепт станет прекрасным дополнением к ассортименту ваших хлебов в пекарне, ресторане или на домашнем столе.
4 200 ₽
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кофе и какао с чаем. Любимые "бодрящие" напитки с точки зрения токсиколога [MedioModo] [Алексей Водовозов]
- Что такое кислоты и зачем они нужны [MedioModo] [Максим Биловицкий]
- Наркомания: опасность и последствия [MedioModo] [Алексей Решетун]
- Курение и вейпы [MedioModo] [Алексей Решетун]
- Подписка на канал Rezan Invest (октябрь 2024) [rezinv]
- Погребение в разных культурах [MedioModo] [Татьяна Якушина]