Скачать Капризная плесень [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
145.967
Реакции
777.031
Капризная плесень [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]



Это практический курс для тех, кто любит сыры, созревающие при участии поверхностной микрофлоры. Курс подойдёт как для новичков, так и для сыроделов с опытом и содержит 7 подробных видео от старта до аффинажа. Уникальность программы заключается в индивидуальной поддержке каждого участника до стабильного хорошего результата, а также в том, что обучение ни как не привязано ко времени: вы изучаете курс, когда вам удобно!

Программа курса:
• Знакомство с плесенями
• Основы технологического процесса
• Подбор культур плесени для того или иного сорта сыра
• Аффинаж сыров, созревающих при участии поверхностной микрофлоры
• Пороки сыров с плесенью
• Индивидуальная поддержка каждого участника
• Подробные видео технологических процессов

Camembert (classic)
Camembert (стабилизированный)
Reblochon
Langres
Valençay
Crottin
Brillat Savarin

Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен

Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009






 
Сверху