- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.104
- Реакции
- 777.030
Меня зовут Ника, я занимаюсь кондитерским искусством с 2016 года.
Если вы только начинаете свой кондитерский путь, я поделюсь своими знаниями и помогу вам в создании вашего идеального десерта!
Капкейки "Красный бархат" со смородиной и кремом на белом шоколаде.
Приготовление капкейков со смородиной и кремом на белом шоколаде.
makemydessert.ru/reczept-5-kapkejki-krasnyj-barhat-so-smorodinoj-i-kremom-na-belom-shokolade - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Если вы только начинаете свой кондитерский путь, я поделюсь своими знаниями и помогу вам в создании вашего идеального десерта!
Капкейки "Красный бархат" со смородиной и кремом на белом шоколаде.
Приготовление капкейков со смородиной и кремом на белом шоколаде.
makemydessert.ru/reczept-5-kapkejki-krasnyj-barhat-so-smorodinoj-i-kremom-na-belom-shokolade - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Деньги: энергия доступа [Кайлас] [Андрей Дуйко]
- [Эксмо. Бомбора. АСТ.] Сборник октябрь 2024 [Повтор]
- [Крипта] Канал с сигналами и аналитикой, подписка на 1 месяц с 1.11.2024 [Bazylev Trader] [Вячеслав Базылев]
- Акупунктура по Нэй Цзин (семинар 11) [Краниосакральная академия] [Питер ван Кервель]
- ИИ для создания изображений, интеграция текста в ваши произведения искусства [ideogram.ai] [Plus, №5 на 1 месяц]
- Готовые планы и раздаточный материал для уроков английского [eslbrains.com] [unlimited, №3 на 1 год]