- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.354
- Реакции
- 777.036
Каннеле [Patisseriemg] [Мариам Гаспарян]
Самое важное в каннеле, это добиться нужной структуры: карамельная хрустящая корочка снаружи и они очень мягкие чуть мокренькие внутри.Видео и подробный рецепт. Доступ остается навсегда.
patisseriemg.thinkific.com/courses/canneles - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Мохеровый пуловер-блуза спицами Fluffy Me Blouse [Вяжи.ру]
- PayPal. Практика работы с платёжной системой [повтор с дополнениями]
- Как парню создать сексуальное влечение у любой девушки на своих условиях [Мила Рубинчик]
- Как парню создать сексуальное влечение у любой девушки на своих условиях [Мила Рубинчик]
- Новая психосоматика. Отпусти свою болезнь и аллергию [Вячеслав Ведерников] + Хватит болеть [Максим Сумароков]
- Игрок [Николай Инкогнито]