- Реакции
- 780.717
Складчина: Java-разработчик
Освой навыки middle+ Java-разработчика и получи оффер
от 200.000₽ за 4 месяца
Всё, что необходимо знать современному middle+ Java-разработчику для трудоустройства и работы
Длительность: 4 месяца
Формат группового обучения:
База знаний
Все ученики получают доступ к общему каналу, где собраны записи лекций, презентации и все необходимые материалы
Групповые созвоны
2 раза в неделю проходят живые созвоны с разбором тем, домашних заданий, обсуждением сложных моментов с ответами на все вопросы
Практика на кейсах
Под каждую тему выдаются домашние задания, основанные на реальных кейсах, чтобы закрепить материал на практике
Все ДЗ проверяются вручную с подробной обратной связью от ментора
Доведение до оффера*
Подготовке резюме, самопрезентации, помощи в прохождении собеседований и доведения до оффера.
При выборе услуги доведения до оффера*
Обо мне ✍️
Меня зовут Николай и я:
6-ой год в коммерческой разработке на Java
2 года нахожусь на позиции Техлида и управляю командой разработчиков
Провёл 120 технических собеседований на позиции Middle+
Каждый месяц прохожу собеседования и получаю офферы >400 тыс. рублей
С июня 2024 года веду групповой менторинг, потоками по 4 месяца, обучение прошли 40 учеников, из которых:
-- 13 человек получили офферы на 100-470 тыс. рублей
-- 9 вышли на рынок и находятся в поиске работы
-- 18 человек остались на тех же местах, кто-то получил повышение, кто-то готовиться к выходу на рынок
Кому подойдет обучение?
Junior-разработчики
Которые хотят дорасти до уровня Middle+ и получить оффер на 200+К
Разработчики после курсов или университета
Которые хотят получить знания, опыт и составить резюме из реальных проектов обучения, чтобы получить работу
Специалисты из смежных профессий
Аналитики, тестировщики, сотрудники сопровождения, которые хотят перекатиться в разработку и найти работу
Middle-разработчики
Которые хотят закрыть пробелы в ключевых темах и укрепить знания современного стека технологий
Цена 78000 руб.
СКАЧАТЬ
Освой навыки middle+ Java-разработчика и получи оффер
от 200.000₽ за 4 месяца
Всё, что необходимо знать современному middle+ Java-разработчику для трудоустройства и работы
Длительность: 4 месяца
Формат группового обучения:
База знаний
Все ученики получают доступ к общему каналу, где собраны записи лекций, презентации и все необходимые материалы
Групповые созвоны
2 раза в неделю проходят живые созвоны с разбором тем, домашних заданий, обсуждением сложных моментов с ответами на все вопросы
Практика на кейсах
Под каждую тему выдаются домашние задания, основанные на реальных кейсах, чтобы закрепить материал на практике
Все ДЗ проверяются вручную с подробной обратной связью от ментора
Доведение до оффера*
Подготовке резюме, самопрезентации, помощи в прохождении собеседований и доведения до оффера.
При выборе услуги доведения до оффера*
Обо мне ✍️
Меня зовут Николай и я:
6-ой год в коммерческой разработке на Java
2 года нахожусь на позиции Техлида и управляю командой разработчиков
Провёл 120 технических собеседований на позиции Middle+
Каждый месяц прохожу собеседования и получаю офферы >400 тыс. рублей
С июня 2024 года веду групповой менторинг, потоками по 4 месяца, обучение прошли 40 учеников, из которых:
-- 13 человек получили офферы на 100-470 тыс. рублей
-- 9 вышли на рынок и находятся в поиске работы
-- 18 человек остались на тех же местах, кто-то получил повышение, кто-то готовиться к выходу на рынок
Кому подойдет обучение?
Junior-разработчики
Которые хотят дорасти до уровня Middle+ и получить оффер на 200+К
Разработчики после курсов или университета
Которые хотят получить знания, опыт и составить резюме из реальных проектов обучения, чтобы получить работу
Специалисты из смежных профессий
Аналитики, тестировщики, сотрудники сопровождения, которые хотят перекатиться в разработку и найти работу
Middle-разработчики
Которые хотят закрыть пробелы в ключевых темах и укрепить знания современного стека технологий
Цена 78000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Феникс и священное пламя: путешествие через огненные порталы [Джесси Ли]
- Как выйти замуж: успешное преодоление женского одиночества [Анатолий Кирсанов]
- Пчеловодство. Честный опыт новичка [Марина Ратникова]
- [AI] Преобразуйте ваш контент на YouTube с интеллектуальной оптимизацией [№2, на 1 месяц] [taja.ai]
- Свобода от алкоголя [Олеся Гершман]
- Уверенная я [Анастасия Ермакова]