- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.613
- Реакции
- 777.031
Автор: Ольга Ткаченко
Название: Итальянская чиамбэлла (2022)
Описание:
Итальянская чиамбэлла — традиционный для многих итальянских регионов хлеб из базового пшеничного теста повышенной гидратации, сформованный в виде большого бублика.
В чём его особенность?
Современная технология ведения теста через сбраживание в биге 100% муки
Удобство технологического решения
Возможность использования такого ведения теста для пиццы и чиабатты
Шикарная вкусоароматика за счёт длительного холодного брожения с использованием минимального количества промышленных дрожжей
Кому подойдёт?
— Ты не абсолютный новичок в хлебопечении — работаем с высокогидратированным тестом
— У тебя есть тестомес или планетарный миксер (такое тесто довольно проблематично замесить руками, но, если у тебя есть терпение и настойчивость — присоединяйся)
— Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
— Ты хочешь идти в ногу со временем
— Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
— Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, имея возможность стать одним из победителей конкурса, получив призы
— Ты просто хочешь провести в моей компании несколько дней ))
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Название: Итальянская чиамбэлла (2022)
Описание:
Итальянская чиамбэлла — традиционный для многих итальянских регионов хлеб из базового пшеничного теста повышенной гидратации, сформованный в виде большого бублика.
В чём его особенность?
Современная технология ведения теста через сбраживание в биге 100% муки
Удобство технологического решения
Возможность использования такого ведения теста для пиццы и чиабатты
Шикарная вкусоароматика за счёт длительного холодного брожения с использованием минимального количества промышленных дрожжей
Кому подойдёт?
— Ты не абсолютный новичок в хлебопечении — работаем с высокогидратированным тестом
— У тебя есть тестомес или планетарный миксер (такое тесто довольно проблематично замесить руками, но, если у тебя есть терпение и настойчивость — присоединяйся)
— Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
— Ты хочешь идти в ногу со временем
— Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
— Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, имея возможность стать одним из победителей конкурса, получив призы
— Ты просто хочешь провести в моей компании несколько дней ))
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Щербет с фундуком. Апельсиновые ириски [Ольга Богатова]
- От тревожности к эффективности [Дмитрий Тарасов]
- "Психоаналитическая диагностика" Мак-Вильямс - азбука психолога [EduNote] [Оксана Коломийцева]
- Хайман Спотниц: работа с сопротивлениями нарциссической защиты [EduNote] [Мария Рождественская]
- Мозг со всех сторон [MedioModo] [Дробышевский, Решетун, Баженова]
- Технологии и антропология [Архэ] [Станислав Дробышевский]