- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.037
- Реакции
- 777.031
Интенсив " Семь оттенков красного" [Вера Спиридонова]
Красный бархат-самый чувственный и торжественный десерт, который одним своим видом заставляет учащенно биться сердце.
Символ любви и страсти, скрывающий вкусовую загадку.
1. Печенье «Красный бархат». Печенье с трещинками и сырной начинкой – кокетливое и простое в приготовлении;
Бархатное, мягкое с похрустывающей сахарной корочкой, с легким приятным шоколадным послевкусием, а внутри нежная творожная начинка, тающая сливочностью.
2. Капкейки «Красный бархат».
Капкейки с компоте Вишня-Клубника – когда надо быстро и очень красиво;
Сладконежная, чуть рыхлая текстура теста, яркий сочный цвет и лёгкое шоколадное послевкусие в сочетании с начинкой из удачного ягодного микса и белоснежным сливочно-творожным кремом.
3. Десерт в стаканчике (Cake to go) «Красный бархат». Клубничный Cake to go (Десерт в стаканчике) – не сложно, очаровательно, удобно брать с собой;
Универсальная идея порционного десерта в дорогу. Красное бархатное тесто с шоколадной ноткой. Нежнейший, тающий на языке сырный мусс на пат-а-бомб и ароматная клубничная начинка. И дизайн кремовой надписью, добавляющий особой теплоты и сердечности.
4. Кекс «Красный бархат». Кекс с клюквой – шикарный, как по текстуре, так и по Эстетика. Роскошный кекс, создающий ощущение премиальности. Под элегантной белоснежностью кремового декора из взбитого ганаша прячется чувственная текстура кекса. Нежно-тающая, сочно-пористая с ягодами клюквы и неожиданно удачным ягодным миксом в начинке. При дегустации оставляет утонченное шоколадное послевкусие с ореховыми нотками.
5. Рулет Бисквитный «Красный бархат» - изящный и романтичный с идеальными пропорциями и вкусовым балансом; Изящный и романтичный с идеальными пропорциями. Он своим видом нескромно намекает, что пришло время высокой кухни. При этом он безумно прост в сборке. В его составе бархатно-мягкий, в меру упругий бисквит, который чередуется с тающей сливочностью ванильного ганаша и приятной освежающей кислинкой летних ягод. Здесь всё о чистой любви и нежности. Яркий цвет бисквита, целомудренный белый и небольшой секрет в шоколадном послевкусии, известный только влюбленным в радость кондитерского искусства.
6. Бенто торт – уникальный, т.к. в нем идет особенный вкусовой бисквит с ягодной нотой, прослоенный йогуртовым кремом. Ив нем можно использовать натуральный краситель.
Симбиоз классики и авторского подхода. Здесь особый вкусовой бисквит, который раскрывается не только неожиданным шоколадным послевкусием, но еще и любимой ягодной нотой. Усиливает эту ягодную ноту джемовая начинка с тем же вкусом. А создает баланс и объединяет все своей сырной сливочностью - классический крем-чиз и он тут прекрасен.
СУПЕРБОНУС!
Урок по приготовлению нашего авторского торта «Красный бархат». Статный, страстный и дьявольски привлекательный сладкий красавец.
Высокий, статный, торжественный торт. С идеальной геометрической стройностью в разрезе, которая заставляет восхищенно задержать дыхание.
В составе сочные бархатные коржи все с тем же тайным легко-шоколадным послевкусием. Коржи прослоены тонкой, ярко-сочной ягодной начинкой и нежным сырно-сливочным муссом. И все это окутывает финишный крем-чиз, который отсылает к исторической классике.
За основу этого торта взята легендарная рецептура 40-ых годов от Бетти Адамс, но доработана и сбалансирована по текстурам, акцентам и уровню сладости.
В итоге получилась готовая краснобархатная десертная линейка, как говорится, под ключ. И эта линейка - воплощение торжественности. Сочетание чувственного красного и божественного белого непременно у каждого вызывает душевную вибрацию, подобную той, что пробуждает любовь. Даже если кажется, что Вы не фанат Красного бархата – стоит однажды отломить первый кусочек…
Ценность интенсива– практическое освоение навыков в приготовлении кондитерских изделий от печеньки до торта:
• Для новичков это, как курс молодого бойца кондитера. После интенсива новичком уже не будешь.
• Для опытных – красивое погружение в мир чувственной вкусовой роскоши и при этом, как всегда, без мудреных сложностей.
• Для опытных и работающих на заказ – повышение статусности, возможность предлагать клиентам нарядные и богатые десерты.
Итак:
Старт интенсива июня
Длительность дней
десертов, включая СУПЕРБОНУС
Короткие, понятные и пошаговые видео
Подробнейшие техкарты процесса приготовления. Не требует многочисленных заметок. Это важно, т.к. техкарта остается у Вас навсегда и даже спустя год-два, не имея видео приготовления, вам не придется вспоминать что и как.
Стоимость интенсива до . до 23:59 – 1890 р.
Красный бархат-самый чувственный и торжественный десерт, который одним своим видом заставляет учащенно биться сердце.
Символ любви и страсти, скрывающий вкусовую загадку.
1. Печенье «Красный бархат». Печенье с трещинками и сырной начинкой – кокетливое и простое в приготовлении;
Бархатное, мягкое с похрустывающей сахарной корочкой, с легким приятным шоколадным послевкусием, а внутри нежная творожная начинка, тающая сливочностью.
2. Капкейки «Красный бархат».
Капкейки с компоте Вишня-Клубника – когда надо быстро и очень красиво;
Сладконежная, чуть рыхлая текстура теста, яркий сочный цвет и лёгкое шоколадное послевкусие в сочетании с начинкой из удачного ягодного микса и белоснежным сливочно-творожным кремом.
3. Десерт в стаканчике (Cake to go) «Красный бархат». Клубничный Cake to go (Десерт в стаканчике) – не сложно, очаровательно, удобно брать с собой;
Универсальная идея порционного десерта в дорогу. Красное бархатное тесто с шоколадной ноткой. Нежнейший, тающий на языке сырный мусс на пат-а-бомб и ароматная клубничная начинка. И дизайн кремовой надписью, добавляющий особой теплоты и сердечности.
4. Кекс «Красный бархат». Кекс с клюквой – шикарный, как по текстуре, так и по Эстетика. Роскошный кекс, создающий ощущение премиальности. Под элегантной белоснежностью кремового декора из взбитого ганаша прячется чувственная текстура кекса. Нежно-тающая, сочно-пористая с ягодами клюквы и неожиданно удачным ягодным миксом в начинке. При дегустации оставляет утонченное шоколадное послевкусие с ореховыми нотками.
5. Рулет Бисквитный «Красный бархат» - изящный и романтичный с идеальными пропорциями и вкусовым балансом; Изящный и романтичный с идеальными пропорциями. Он своим видом нескромно намекает, что пришло время высокой кухни. При этом он безумно прост в сборке. В его составе бархатно-мягкий, в меру упругий бисквит, который чередуется с тающей сливочностью ванильного ганаша и приятной освежающей кислинкой летних ягод. Здесь всё о чистой любви и нежности. Яркий цвет бисквита, целомудренный белый и небольшой секрет в шоколадном послевкусии, известный только влюбленным в радость кондитерского искусства.
6. Бенто торт – уникальный, т.к. в нем идет особенный вкусовой бисквит с ягодной нотой, прослоенный йогуртовым кремом. Ив нем можно использовать натуральный краситель.
Симбиоз классики и авторского подхода. Здесь особый вкусовой бисквит, который раскрывается не только неожиданным шоколадным послевкусием, но еще и любимой ягодной нотой. Усиливает эту ягодную ноту джемовая начинка с тем же вкусом. А создает баланс и объединяет все своей сырной сливочностью - классический крем-чиз и он тут прекрасен.
СУПЕРБОНУС!
Урок по приготовлению нашего авторского торта «Красный бархат». Статный, страстный и дьявольски привлекательный сладкий красавец.
Высокий, статный, торжественный торт. С идеальной геометрической стройностью в разрезе, которая заставляет восхищенно задержать дыхание.
В составе сочные бархатные коржи все с тем же тайным легко-шоколадным послевкусием. Коржи прослоены тонкой, ярко-сочной ягодной начинкой и нежным сырно-сливочным муссом. И все это окутывает финишный крем-чиз, который отсылает к исторической классике.
За основу этого торта взята легендарная рецептура 40-ых годов от Бетти Адамс, но доработана и сбалансирована по текстурам, акцентам и уровню сладости.
В итоге получилась готовая краснобархатная десертная линейка, как говорится, под ключ. И эта линейка - воплощение торжественности. Сочетание чувственного красного и божественного белого непременно у каждого вызывает душевную вибрацию, подобную той, что пробуждает любовь. Даже если кажется, что Вы не фанат Красного бархата – стоит однажды отломить первый кусочек…
Ценность интенсива– практическое освоение навыков в приготовлении кондитерских изделий от печеньки до торта:
• Для новичков это, как курс молодого бойца кондитера. После интенсива новичком уже не будешь.
• Для опытных – красивое погружение в мир чувственной вкусовой роскоши и при этом, как всегда, без мудреных сложностей.
• Для опытных и работающих на заказ – повышение статусности, возможность предлагать клиентам нарядные и богатые десерты.
Итак:
Старт интенсива июня
Длительность дней
десертов, включая СУПЕРБОНУС
Короткие, понятные и пошаговые видео
Подробнейшие техкарты процесса приготовления. Не требует многочисленных заметок. Это важно, т.к. техкарта остается у Вас навсегда и даже спустя год-два, не имея видео приготовления, вам не придется вспоминать что и как.
Стоимость интенсива до . до 23:59 – 1890 р.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- SEO-Аналитика [Алексей Чекушин]
- ВПР-5 [Наталия Афанасьева]
- [Вязание] Женский топ рельефным узором спицами с фестонами по отделке Cyra [Вяжи.ру] [Ким Харгривз]
- Тренинг ReelsUp [Анна Галашева]
- [Вязание] Свитер реглан жемчужным узором спицами сверху Ppoppo [Вяжи.ру] [Aegyoknit]
- [Вязание] Короткий жакет Myiu [Вяжи.ру]