- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.668
- Реакции
- 777.031
Интегративный нутрициолог. 2-й месяц
12 месячная онлайн-программа профессиональной переподготовки.
Нутрициолог — специалист по питанию.
* В 2 раза увеличился спрос на услуги нутрициологов в мире за последний год.
* 20 000 человек ищут нутрициолога каждый месяц.
Курс подойдет вам, если вы:
Хотите сменить профессию и увеличить доход минимум в 2 раза
Давно не можете решить свои проблемы со здоровьем или здоровьем близких
Врач и хотите расширить свой спектр услуг
Фитнес-тренер и хотите стабильный рост доходов от оказания дополнительных услуг по питанию
Нутрициолог и хотите построить бизнес на личных консультациях.
Спойлер: Кафедры:
Кафедра 1. Основы здоровья. Модификация образа жизни.
Базовые принципы питания. Белки. Жиры. Углеводы. Вода / Продукты для здоровья - правила выбора, хранения, приготовления. Пищевые добавки / Суперфуды / Стресс / Сон / Физическая активность / Безопасный дом
Кафедра 2. Система пищеварения. Заболевания ЖКТ. Нутрицевтическая поддержка для здоровья ЖКТ.
Анатомия и физиология системы пищеварения / Обмен веществ и энергия. Биохимия пищеварения / Детоксификация / Основные заболевания желудочно-кишечного тракта: симптомы и причины, методы диагностики / Нутрицевтическая поддержка для здоровья ЖКТ.
Кафедра 3. Персонализация питания.
Особенности питания в современных условиях. Питание как фактор развития заболеваний / Терапевтические и восстановительные протоколы питания / Особенности питания при различных состояниях организма и этапах жизни / Расстройства пищевого поведения
Кафедра 4. Личный бренд нутрициолога. Продвижение. Эффективная работа с клиентами.
Кафедра 5. Лабораторные исследования и функциональная диагностика.
Правила подготовки. Оптимумы здоровья / Диагностика железодефицита / Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ / Биохимия / Общий анализ мочи и кала / Витамины и минералы / Профиль щитовидной железы / ХМС по Осипову
Кафедра 6. Нутрицевтическая поддержка организма.
Нутрицевтики. Вводный модуль / Витамины и витаминоподобные вещества. Жирные кислоты / Микро- и макроэлементы / Нутрицевтики. Базовые протоколы
Кафедра 7. Иммунная система и аутоиммунитет.
Иммунная система /Аутоиммунные заболевания
Кафедра 8. Бьютихакинг. Функциональный подход к замедлению старения.
Старение: причины и следствия / АNTI-AGE питание и нутрицевтики / Решение проблемы старения в косметологии / Самомассаж лица с эфирными маслами. Фейс-фитнес.
Спойлер: Ведущие курса:
Ксения Черная:
Спикер российских и международных конференций по генетике и микробиому.
Член российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии.
Дипломированный health-coach
Дипломированный натуропат, USA
Дипломированный нутрициолог.
Приглашенный лектор по теме питания, витаминов и минералов.
Прошла курсы по программам «Рациональное питание детей раннего возраста», «Биохимические анализы в работе персонального тренера», «Пептидная и непептидная регуляция старения».
Участник научно-практической конференции на тему «Прогрессивные концепции и актуальные тренды в современной диетологии».
Участник авторского мастер-класса Экспертной школы клинической нутрициологии «Микронутриенты и минорные компоненты пищи – глубокое погружение: от молекулярных механизмов к клинической практике».
Старт - 1 октября 2022 г.
Обучение длится 12 месяцев.
СКАЧАТЬ
12 месячная онлайн-программа профессиональной переподготовки.
Нутрициолог — специалист по питанию.
* В 2 раза увеличился спрос на услуги нутрициологов в мире за последний год.
* 20 000 человек ищут нутрициолога каждый месяц.
Курс подойдет вам, если вы:
Хотите сменить профессию и увеличить доход минимум в 2 раза
Давно не можете решить свои проблемы со здоровьем или здоровьем близких
Врач и хотите расширить свой спектр услуг
Фитнес-тренер и хотите стабильный рост доходов от оказания дополнительных услуг по питанию
Нутрициолог и хотите построить бизнес на личных консультациях.
Спойлер: Кафедры:
Кафедра 1. Основы здоровья. Модификация образа жизни.
Базовые принципы питания. Белки. Жиры. Углеводы. Вода / Продукты для здоровья - правила выбора, хранения, приготовления. Пищевые добавки / Суперфуды / Стресс / Сон / Физическая активность / Безопасный дом
Кафедра 2. Система пищеварения. Заболевания ЖКТ. Нутрицевтическая поддержка для здоровья ЖКТ.
Анатомия и физиология системы пищеварения / Обмен веществ и энергия. Биохимия пищеварения / Детоксификация / Основные заболевания желудочно-кишечного тракта: симптомы и причины, методы диагностики / Нутрицевтическая поддержка для здоровья ЖКТ.
Кафедра 3. Персонализация питания.
Особенности питания в современных условиях. Питание как фактор развития заболеваний / Терапевтические и восстановительные протоколы питания / Особенности питания при различных состояниях организма и этапах жизни / Расстройства пищевого поведения
Кафедра 4. Личный бренд нутрициолога. Продвижение. Эффективная работа с клиентами.
Кафедра 5. Лабораторные исследования и функциональная диагностика.
Правила подготовки. Оптимумы здоровья / Диагностика железодефицита / Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ / Биохимия / Общий анализ мочи и кала / Витамины и минералы / Профиль щитовидной железы / ХМС по Осипову
Кафедра 6. Нутрицевтическая поддержка организма.
Нутрицевтики. Вводный модуль / Витамины и витаминоподобные вещества. Жирные кислоты / Микро- и макроэлементы / Нутрицевтики. Базовые протоколы
Кафедра 7. Иммунная система и аутоиммунитет.
Иммунная система /Аутоиммунные заболевания
Кафедра 8. Бьютихакинг. Функциональный подход к замедлению старения.
Старение: причины и следствия / АNTI-AGE питание и нутрицевтики / Решение проблемы старения в косметологии / Самомассаж лица с эфирными маслами. Фейс-фитнес.
Спойлер: Ведущие курса:
Ксения Черная:
Спикер российских и международных конференций по генетике и микробиому.
Член российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии.
Дипломированный health-coach
Дипломированный натуропат, USA
Дипломированный нутрициолог.
Приглашенный лектор по теме питания, витаминов и минералов.
Прошла курсы по программам «Рациональное питание детей раннего возраста», «Биохимические анализы в работе персонального тренера», «Пептидная и непептидная регуляция старения».
Участник научно-практической конференции на тему «Прогрессивные концепции и актуальные тренды в современной диетологии».
Участник авторского мастер-класса Экспертной школы клинической нутрициологии «Микронутриенты и минорные компоненты пищи – глубокое погружение: от молекулярных механизмов к клинической практике».
Старт - 1 октября 2022 г.
Обучение длится 12 месяцев.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Активация Кода Денег [Елизавета Никонорова]
- Небесный Огонь. Вдохновение, инсайт, чистый поток творчества [Марьяна Романова]
- Прикладной психоанализ и психоаналитическое консультирование. Магистратура 2023-2026. 1 семестр, 3 месяц [МИП]
- Правила безопасного поведения. Как оказать первую медицинскую помощь [Дмитрий Медведев]
- Эфир “положь!” [Екатерина Гарцева]
- Астропрогноз 2025 [Светлана Селезнёва]